[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:19 发表

哦,兄弟,我是看妇科的,我们也算是同行了
,恩,同行,我是看上面那张的,你是看下面那张,不过,你现在看多了,有没有些心得啊

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:14 发表
为什么人大多都是无齿之徒?
无齿之徒才是重感情的人,要不怎么说“没齿难忘”呢

引用:
原帖由 小小草一下 于 2015-1-11 00:13 发表
长这么大,学会了泡妞,找乐子,就没学会踩点!天使,手脚够麻利的,怪不得这“今夜不设防”一派繁荣的景象,正所谓,经营有方,持家有道!
都是大家帮我,不然就是一片不毛之地,谢谢大家的捧场和会员的支持呢,哈哈~
没什么踩点,来的多了自然就看到了,以后你一定常来哦

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:21 发表
,恩,同行,我是看上面那张的,你是看下面那张,不过,你现在看多了,有没有些心得啊
心得还是有的,就是来找我看的,和来找你看的,心理都差不多,都是又得来给我们看,又怕给我们看,直到我们看过了,她们舒服了,才知道我们的好

问一下牙医大人:通常“齿辱”算不算“口交”?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:18 发表

重口嘛,这个东西也是因人而异的,所以发出来,没关系,遇到合适的人就得用两个,你说呢,也不是都给一个人用上不是,发出来吧,谢谢
1.对人畜怎么看,喜欢看什么动物,为什么?
2.对基友和百合的看法,如果你的朋友是基友或者百合你会怎么对待。
3.对萝莉怎么看,如果一个很可爱的萝莉,你会推了?
4.对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严重,你还会推?
5.你觉得让18岁的女生做老婆怎么样。
6.如果同时交往3个女友你会怎么分配时间,如果不小心让她们碰到一起了会怎么样,不会一起打麻将吧
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 很好的建议! 2015-1-11 05:15

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:18 发表

含蓄一些,你应该说又饥又渴了。。。。。。
我觉得又饥又渴不能表达我此刻的感受,还是饿更准确,更贴切,更简单~

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:30 发表
1.对人畜怎么看,喜欢看什么动物,为什么?
2.对基友和百合的看法,如果你的朋友是基友或者百合你会怎么对待。
3.对萝莉怎么看,如果一个很可爱的萝莉,你会推了?
4.对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严 ...
第一个好重口,哈哈,有趣

来看之人,均非心甘情愿,而是被逼无奈。事后舒服之余,还得心疼的掏腰包!一句话玩笑话:你这是卖艺不卖身!哈哈
引用:
原帖由 qtsdem 于 11-1-2015 00:26 发表

心得还是有的,就是来找我看的,和来找你看的,心理都差不多,都是又得来给我们看,又怕给我们看,直到我们看过了,她们舒服了,才知道我们的好

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:26 发表

恩,不是有句话叫谁用谁知道