[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

版主留言
没有如果noif(2014-11-12 13:14): 我真的来了~其实我也忘了不是办公室,昨天我自己的已经改过了,是我没提醒大家,你来改下吧,好不?
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 02:37 发表
表情,我问你哦,你说要是菜菜小帅,忘记时间,掌柜同事掉水里,让你必须救一个,你救谁呢?别人我不知道,我可是看掌柜叫你表哥呢~~
他谁也不敢救
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 10:49 发表

他谁也不敢救
恶魔,我都被扣分了,你看不到吗?赶紧把内容修改下,字数不足啊,千万别让其他会员看咱们的笑话啊

她那是拿表情兄试操作一下而已,呵呵,不会乱扣的,不然谁还来玩嘛

版主留言
没有如果noif(2014-11-12 13:06): 你当初的留言给我很大帮助,谢谢。所以告诉你在100楼
第一次来围观,这里信息量太大,字儿还有点小,看得眼睛有点发花。看半天就是没有看到表情反问天使要回答的问题。

没办法,表情兄是暖男,要多帮助体谅天使妹妹,呵~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 11:44 发表
她那是拿表情兄试操作一下而已,呵呵,不会乱扣的,不然谁还来玩嘛
恶魔别胡扯,这是个开放板块,大家都要遵守版规的,赶紧的修改一下回复,别把这而当成了办公室了,既然天使操作,那肯定是掌柜看不下去了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-12 11:44 发表
恶魔,还是表情说的对啊,不是乱扣滴,不扣我就要挨揍了,扣了也不是针对谁,要来哦

不改了,扣了就扣了吧,留着做个样板让大家看看比较有教育意义。只是请把之前所有字数不足的以及回帖与主题无关的无意义回复都一视同仁。

哈哈,原来表情是第一期上榜被美女拷问的嘉宾...老衲等待已久,姿势都摆好了,天使妹妹,来吧..

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 22:05 发表
插科打诨,东拉西扯,顾左右而言他一整天,现在人少了我来回答表情的问题。白天我实在有点不好意思,哈哈。害羞知道不~~

我呢确实很大应该,我自己觉得啊~

答案是D。
翻来覆去,看来看去,终于看到了答案。果然不出所料..