[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

撸主的这番话显得很可爱哦! 听声音就知道是个很可爱的人

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-18 21:02 发表
撸主的这番话显得很可爱哦! 听声音就知道是个很可爱的人
如果不是这个称呼,我会很开心~
这个词真的一点不美,也不可爱,我不要~~

你来说说第五题,我猜回答也会很可爱~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-17 23:57 发表
5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?
这个问题提的好,不能无视啊。
天朝在子女教育,尤其是性教育方面的做法我觉得是很有问题的,还是几千年来延续下来的传统—不敢正面这个 ...
这是一个中国好爸爸的心声,字句间无不透露出对女儿将来成长路上的种种担忧。都说女儿是爸爸前世的情人,介于男人+爸爸+情人三者之间,有点纠结吧。唉,难怪重男轻女那么严重,其实不是没道理的。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-17 23:57 发表
5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?
这个问题提的好,不能无视啊。
天朝在子女教育,尤其是性教育方面的做法我觉得是很有问题的,还是几千年来延续下来的传统—不敢正面这个 ...
16岁,多好的年纪,对于人家的妹子当时的我肯定是想拿下的,但是如果是自己的话,其实遇到这个事我和尘埃一样会很自责,不过想想自己貌似就不是什么好榜样,老婆就是16岁骗到手的,所以啊,这事还要和老婆沟通好,提前做好榜样,遇到后怎么面对,毕竟女孩嘛,其实咱们不一定就一定了解她们的心理,不过女人还是了解自己的,所以平时让老婆多和自己闺女聊着点,多深入些,不避讳,日常引导会好的多,毕竟做父亲的对于女儿直面的去聊貌似有些难!呵呵,个人见解哈~
本帖最近评分记录

6、如果让你必须到尘埃地盘下载片片看,你会选择那种类型的?(单选),最喜欢里面什么角色和剧情?
B、亚洲无码。。都说是丝袜控啦~剧情肯定要有丝袜~~角色嘛,不要太丑就好,剧情不要太假啦~也不要太直白,提枪就来的直接跳过。。一般看的都是亚无的,上马的太需要想象力了。。鬼佬那些还是没兴趣哈。莪还是比较传统的~喜欢亚洲的。。中日韩

7、青春萌动期,你印象最深刻的,让你对性的看法突然转变的一件事是什么?
不知道什么是性看法呀~还是莪太肤浅了,青春期没有破处的时候觉得性很神秘,女人的遮羞布下太神秘了~~后面接触多了也没觉得什么,貌似就那么回事。。也没有那种特别饥渴。。

8、喜欢你管理的另类里面的哪种?你最喜欢的异性内衣内裤是什么样子的?详细描述一下。你平时有一些相对另类的习惯或癖好吗?如果有,详细说一下原因,如果没有,请说一下你对你的另类区里面内容的看法。
另类里哪个都不喜欢,都说莪是传统的人啦,还是比较正常的男女。

平时相对另类的习惯或癖好? 莪是丝袜控。 女人在床上不要脱太光~~莪觉得这不是太另类吧。很多男人都有的啊。。这个不会表现在日常的生活中,也不会对日常生活有任何影响,这可以说是对性爱的深层次追求哈。

对于另类区的看法啊?每个人都有自己自由的选择,上帝创造了你,就给了你绝对的自由,让你自己去选择。莪对另类不感冒,可是作为另类区的领导还是要为了另类的发展而发展。。为了满足另类人,我给另类创新,有了另类自拍~~每个人都有自己表达诉求的机会~每个人都要有自己的舞台。

9、现实中是一个怎样的人,以及怎样性格。你是如何看待“男人不坏,女人不爱”这句话的?
现实中的东西不宜说太多,莪表现的就是比较真实的自我,我对自己对别人要求都比较高。还是比较讲究规矩礼法的。

男人不坏,女人不爱。  这要说坏是怎样的坏,男女之间的坏坏惹人爱,半推半就的坏。。。莪觉得这个坏绝对不是坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽的坏~~要不然女人的命运太悲催了。

10、心理测试题
 如果你的恋人告诉你,Ta不喜欢吃西瓜,你本能得觉得Ta的理由是什么呢?
  B. 切起来很麻烦

这个是什么结果呀~

11、请给今夜不设防提一个建议。
建议哦,就是这个主角可以不单单是管理,可以继续开发那些特殊用户组会员哈。
对于提问问题不要提容易造成矛盾,以及太个人的问题。。多问点社会现象问题,容易大反响,讨论的气氛会更热烈些。

12、可以反问一题~

容我好好想想哈~~各位有什么提议的~留言说说,我考虑下再正式提出哈。

皇妃对这个栏目的建议非常好,,,要不皇妃推荐几个吧

就把你们家那个坏少抓来拷问。。

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-19 11:01 发表
就把你们家那个坏少抓来拷问。。
上哪找他去?这孩子,我都见不到他

这年头论坛上等级越高的越少见人。。在线时间连一个查水员都不如,都不知道以身作则还怎么要求下面的管理大大在线时间要求。。

如今的岛国步兵界确实值得一看,百合川さら、大桥未久、前田香织等素质不错的女优都毅然加入步兵行列,尤其前田香织,可以说是在自己状态不错(主要是木耳比较粉嫩,还没有被蹂躏太过,男人都懂得,哈哈)的情况下转投步兵,更是AV爱好者的福音啊 虽说步兵厂商的拍摄以及剧情方面不如骑兵厂商,但是如此众多的优秀女优加盟步兵,可以让大家清楚的欣赏到她们神秘的鲍鱼,怎么说也是狼友们的胜利!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 要多些推荐! 2014-12-19 22:01