[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 22:04 发表

这个答案也不对吧,我想到了,但是鸡前面那个水果没法解释啊
这个问题就留给小乔妹子来解答吧,近期脑子有点短路,不想动脑筋

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 22:01 发表

没有啊,天使这话说的会让大家把我群殴到跳楼滴 好吧,我说错了,满足你的求知欲,我最满意的就是体温过高可以给人带去温暖,就好像人形暖气包一样
哇,表情的这个高体温可是女孩子最爱的哦,好吃香的~
我表示这个答案很满意~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 22:05 发表
插科打诨,东拉西扯,顾左右而言他一整天,现在人少了我来回答表情的问题。白天我实在有点不好意思,哈哈。害羞知道不~~

我呢确实很大应该,我觉得啊~

是D。
表示已经阅读,知道答案了

版主留言
没有如果noif(2014-11-12 00:36): 表情,我们说的太嗨,忘了这个是帖子,回复有要求的,我们犯规了,我哭~~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 22:05 发表
插科打诨,东拉西扯,顾左右而言他一整天,现在人少了我来回答表情的问题。白天我实在有点不好意思,哈哈。害羞知道不~~

是D。
哇塞,竟然是D,等会啊,我流鼻血中···

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 22:07 发表

这个问题就留给小乔妹子来解答吧,近期脑子有点短路,不想动脑筋
脑子越不用,就会越脱线了···

版主留言
没有如果noif(2014-11-12 01:06): 一定不要生气,一定要来改哦,我要练习一下撤销评分怎么做,你不来我就哭了啊
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 22:08 发表

哇,表情的这个高体温可是女孩子最爱的哦,好吃香的~
我表示这个答案很满意~
嗯,天使满意就好了!既然来当嘉宾,我肯定是有问必答的!

版主留言
CHIU掌柜(2014-11-12 01:04): 注意:论坛是严禁公开发布(索取)联系方式的!
表情兄,有通过其它途径泡妞吗(QQ、微信)?

引用:

是D。
已阅,师妹你身材真好。

表情兄,你罩杯多少啊

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 02:01 发表
7、如果,我是说如果,你必须在咱论坛选一个当好基友,你选谁?必须选一个。

回答:首先明确表示本人绝无“基”情,性取向正常,之所以回答这个问题全是被美女赶鸭子上架——逼迫的啊!
最后,假设如果选的话会有很多人滴:比如经常性在回复里爆我菊花的“菜菜小帅”“忘记时间”,比如美女主持人你的幕后策划人“掌柜”···等等等等,就不一一列举了,呵呵!  
表情,我问你哦,你说要是菜菜小帅,忘记时间,掌柜同事掉水里,让你必须救一个,你救谁呢?别人我不知道,我可是看掌柜叫你表哥呢~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-12 02:37 发表

表情,我问你哦,你说要是菜菜小帅,忘记时间,掌柜同事掉水里,让你必须救一个,你救谁呢?别人我不知道,我可是看掌柜叫你表哥呢~~
介个,要说真话的话,肯定是先救菜菜啦,理由是:时间和掌柜都是超人啊,他们要是被淹死了不成笑话了