[离任作者] 【淫奴人妻李美琳】(二)三操李美琳

李美林这个名字一看就很有感觉!
以第一人称诸位主角,代入感很强!
文章精悍不臃肿,可读性强!
有具体描写,也有时间跨度,故事性强!
总之是很有嚼头的好文,楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-26 09:25

最喜欢这种淫妻的文章,还不止是视频,视频很多都很假的样子,文章不同,文章给读者更大的想象空间,好多有绿帽情节的人,看到这种文章都会兴奋地联想到自己的,会更兴奋,更刺激
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-29 22:43

楼主什么时候更新啊?我等了好久了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 22:45

经典,我看了多年文章中的经典之作。对人性的把握堪称一绝,细腻入微。从情到性展开自然。不过后续不好写,用情了还砸让自己哥们操?
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-14 02:01

以文中男主人翁的耐心和心计,好像没有搞不定的人妻啊,确实是人丈夫失位了。

原来看过新淫妇诞生,这篇接住了,作者描写的挺不错,有些水到渠成的味道啊呵呵。希望还有后续。
本帖最近评分记录

真是行动起来驾轻就熟啊,老一套一样也没拉下,基本都要用上了

首先明确,真的是好文章。写的真实、细腻。推进的各个步骤和教科书一样值得学习。在三次操完李美林的过程里心理变和应对思路太精彩了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-18 10:01

开篇的淫湿着实把我逗乐了!作者淫得一首好湿,佩服!剧情上堪称用心之作,不过攻坚战中有部分套路重复使用,显得略为失真,希望作者再接再厉,期待后面的剧情。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:20

当年的如奴可是独领风骚的绿文巅峰之一,追读者无数,所以太监之后,入坑者也无数。当年之所以太监,可能和很多经典一样,作者无法抉择,索性放弃了~
很多人说过,坚决不看虐文,因为害怕虐心。
看虐文就虐心?呵呵,我不以为然。难道读者一定要代入被虐的角色阅读吗?那被虐心岂不是活该~
当然,这位作者改编,换了个视角,配角变主角,接受不了绿帽的可以放心观看了??其实还是不对,受就是受,看这样的文依然会觉得是绿文,会觉得虐,这是某些人先天的M属性决定的,
当然,某些人大都不会承认罢了!
抱歉,好像歪了
本帖最近评分记录