[离任作者] 【乱世红颜】(第一章)

额,最近忙啊~没有在意兄弟你写的新作,直到兄弟你提醒我。我才注意到您的新作,能得到兄弟你的通知,让我来评价本文,是我荣幸。有些日子没有看文了,学校的事让我手忙脚乱,所以言语混乱之处还望海涵。
要说文章有什么不足之处,恕我眼拙,我还真没看出来有什么不足,本人一直以来都是理论家,谈色文写作那是一套一套,真叫我写我就是写不出来。所以我要是鸡蛋里挑骨头,不懂装懂,胡乱指点的话对兄弟你的写作也是不利的。
我就指出一处语病吧,”于是他们不惜以奢华到了极点的宴席来弥补他们内心的那种莫名的对热闹缺失。“这句话读着不太顺畅,有语病。望兄弟改正。汗,真对不起,我真的就看出了这一条毛病。抱歉,抱歉啊~
囫囵吞枣品读之后,我貌似看到了李世民兄弟的影子。而鬼谷一脉,让我想到了管仲与鲍叔牙。也不知兄弟你文中的人物命运是否与历史上的李世民和管仲的命运相同。我怎么觉得那个鬼谷一脉的女的以后会是个悲剧呢?错觉,一定是错觉。
要是我来写的话,大皇子是主角。老三会垂涎大皇子的女人,想方设法来给老大带绿帽子,但是一直未遂。当然擦边球是会有的,和已经收服的公主母后一起里应外合把大皇子女人整倒,拖到密室来个十八摸什么的,在最后关头被大皇子或别人阻止。不过兄弟你都说了大皇子和他女人是纯情,我就不提这个馊主意了。
问兄弟你一句,文中有慈航静斋一样的组织吗?有女神被癞蛤蟆啃到吗?有极品小萝莉吗?

PS:不要理会那些道貌岸然的人,看了你的文章还说你不好,这些人真不是什么合格的狼友。兄弟加油哦~
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +6 精彩回复 2012-5-21 20:25
  • 老马抬头 +1 精彩回复 2012-5-21 20:25
  • 色虎UIY 金币 +26 精彩回复,抽奖去吧。 2012-5-21 20:05

无责任乱想:
大皇子是双重人格,平时注重大局,温文尔雅,平易近人。(和李世民一样)特殊情况下,大皇子的第二人格就会出现。铁血,冷酷,杀伐果断。于是老是想着NTR大皇子女人的三皇子就悲剧了,被大皇子玩残。
三皇子因为小时候的某些事,以及自己不被父皇重视。所以心理扭曲,收了自己的姐姐和母后,还想着自己的妹妹。(另一个妃子生的小公主,萝莉啊~~~)天天背着其他人去诱拐小公主。”小妹妹~哥哥带你去看金鱼好不?“被二皇子发现,痛揍三皇子,”Y的,我的妹妹也敢骗?去屎吧!!!魂淡!!!不知道我是妹控吗?“并以此为要挟,和三皇子结成同盟,一起对付大皇子。大皇子在两人的攻势下吃了不少苦头,也和自己的女人产生了不少误会。
不料事情产生了转机,三皇子狗改不了吃屎,背着二皇子把辅佐他的鬼谷一派的女的给上了。而这个鬼谷一派的女人其实是个女同,她暗中和皇帝的第二个妃子有染。(话说百合能用”有染“这个词吗?)第二个妃子没有子女,但是受皇上宠爱。不像皇后和二皇子的母亲,受皇帝冷落。(所以皇后被自己的儿子给上了,空虚的女人啊~)不过她总觉得自己少了些什么,直到遇到鬼谷一派的女人,她明白了,”原来我骨子里是个拉拉啊~“于是两人就勾搭上了。但被三皇子发现了两人的奸情,于是两人双双被三皇子收入了后宫,并在两人的协助下成功的诱拐了小公主,并设计陷害二皇子要强奸皇妃。二皇子被大怒的皇上软禁。三皇子借此来要挟二皇子的母后,如果不从,就继续陷害二皇子。于是三皇子的后宫又多了一个熟妇。
之后,三皇子在二皇子的母亲不知情的情况下,让他观摩他母亲的床戏。SO~二皇子疯了,之后成了一个性格古怪的同性恋。皇帝看见他这个样子,于心不忍。允许他可以在皇宫范围内活动,于是他天天去大皇子那里,摸着大皇子说,”大哥~你的胸肌好强壮啊~“大皇子之后都躲着二皇子。
下面就是大皇子和三皇子对皇位的争夺了~(以下省略N字)所以,三皇子被黑化的大皇子玩残了,大皇子登基。而慕容嫣月有些无法忍受大皇子的这种手段,独自去其他地方散心,结识了另一个国度的王。那个国度的王喜欢慕容嫣月,王的妹妹也喜欢嫣月。极力撮合两人。可是慕容嫣月虽然和大皇子闹别扭,但是还是喜欢大皇子的,所以一直推脱。但由于两国已经交恶,所以无法返回。未知国度的王说,既然你喜欢那个男人,那我就去斩下他的人头。到时你就会回心转意了吧?帝国原本就打算进攻天启,在加上自己喜欢的女人爱着那个国度的王。于是未知国度的王挥师直取天启王都,而天启的继位者大皇子也得知了慕容嫣月的所在,发誓要把她给抢回来,于是率军迎战。。。。。。

呼~累死我了~~~兄弟~我YY的如何?不错吧?嘿嘿嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 补~ 2012-5-22 22:06
  • lujun50000 金币 +8 本次加分为38金+1贡献,贡献稍后补上! 2012-5-22 21:33
  • lujun50000 金币 +30 认真回复,抽奖去吧! 2012-5-22 21:32