[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 23:44 发表
我看了,醉花也真是很有文采。有做文学作者的潜力。再多点揣测我内心想法的描述就更好了。
这个可以有,只是不一定和你的真实感受一样啊

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-20 00:12 发表
我有这么含蓄羞涩吗 确定我只是流出了哈喇子
对了,尘埃兄也是3痴汉之一,快说说你的反应

对啊,嫣然丫头可以文图并茂,也说说当时那种情况下,醉花那种行为下,自己的内心想法和反应,把我们醉醉心底里那种最原始最本能的想法和反应,彻底引导出来,
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-20 00:36 发表
抱歉,刚才哄孩子睡觉,我也眯着了。上来一看都结束了,碎觉去了
醉花这才气,刷刷的要爆表啊~
有时候得把哄孩子的那份心机,哄哄嘉宾,会有意想不到的效果的

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 10:21 发表
那我就不客气了,等着我如何侵犯你吧.
那么辛苦醉醉了,好好表现哦,哈哈

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 11:11 发表
一起加入
不要了,我是丑陋的恶魔,,,

其实当时嫣然是不知怎么才好,又气又羞:啊,是谁,这么下流,这么放肆,我要喊人了,我要喊…咦,这家伙还挺帅的…蛮阳光的…高高的个子,健美的身材,他的目光透出的火热,都能把人的心融化了…哎呀,他那手,好讨厌,那么坚定地握着人家那里,好像人家注定就是他的人一样…我可没答应啊…不过这感觉…挺舒服的,身子都觉得有点软了…哎呀,这里这么多人,羞死人了…我该怎么办才好…讨厌,坏死了啦…
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +4 恶魔也一起加入了! 2015-4-20 14:38

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 23:15 发表
不行,不在状态啊
今晚怎么了?被嫣然电晕了?

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-21 01:53 发表
醉花好潇洒..不止PS高手,而且才情横溢啊...
估计是PS得急了点,选材很棒,不过细节嘛..
看来要嫣然的本尊照片才能引发醉花的激情了..
夜麻麻了,都人静鸡鸡了?
老衲好不容易从水月庵脱身,前来不设防...已夜 ...
在等醉花的下文,还有,尘埃兄下一步的行动

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-21 08:53 发表
侵不到,侵不到。我像松树一样灵活的
松树一样灵活,,,
就是反正不跑,爱咋地就咋地,,,