[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-19 00:35 发表

哎呦呦,有料要爆哦~
恶魔哥详细说说呗。偶明天看,今天困了,晚安各位~
那我也明天再说

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-19 11:42 发表
刚发现醉花不仅没烤糊,相反还颠倒角色了,猫猫和嫣然都烤了一半时间!
哈哈,平时和我熟悉的人,哪个都不是省奶的娃啊,,,

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-19 08:52 发表
还好,还在前15页
我想知道一下醉花如何评价自己,主要是为人处世方面,比如跟人打交道时最不能容忍什么,底线是哪里?比如你自己觉得性格方面哪些属于优点,哪些自己不满意?我看了前面醉花的回答,感觉你属 ...
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-19 09:21 发表
补刀
恶魔叫苏菲大丫头
这是有嘛隐情么
我代表我老大问的
唉,那是在一个,寒冷的冰窖里,,,呃,还是说醉花嫣然的事吧

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 09:45 发表
看来又有醉花受的了 ,欢迎白泽版主前来拷问。
叫他泽泽就可以了,他也很好玩的,和醉花性格上有相似之处,他是卡通区的版主。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 15:49 发表
帖子我又瞄了下,我滴什么事啊,醉花昨晚要我们发照片帮PS。因为实在没有合适的,我找了跟我相仿的女星 忽那夕里的。醉花不接。
就算发照片也都是打马赛克的了。
要不就把第一社团那张给他P吧

我看看这张他怎么P

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 19:06 发表
等会醉花上来了又要P图又要回答拷问,哈哈。
不用替他担心,或许他乐在其中呢

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-4-19 20:32 发表

不是,只是怕自己走到这一步,现在一直在重塑自我
神父弟应该含情脉脉情深款款地说:“你还不知道吗,还需要问吗,你难道不知道自己多大吗...”

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-19 20:46 发表
1.花缘第一次奶量,是献给了妹子还是五指!
要放松身心,保持心情舒畅,愉悦,可用热毛巾将乳房擦拭干净,轻轻的按摩,促进循环

保持畅通,要多喝汤水,让宝宝勤吮吸促进乳汁分泌。
献给妹子林.

2.花缘喜欢裸睡 ...
第一题里的妹子林是何许人也?
第二题里的裸睡,发张你的裸睡图给我们看看,哈哈
第五题的中乳,是什么标准?辛田那样的还是掌柜那样的?还是菜菜那样的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-19 20:52 发表

这没有脸P啥?
鬼啊

起码也找正常一点吧
低头身体挡住了
嫣然有很多自拍,在自拍区里