[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

那个,无心兄弟,那么你现在还在大学啊?

无心兄弟,谈谈你的处男生涯是在什么情况下结束的,当时什么感觉,,,这个是你猫姐偷偷托我问的

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:33 发表
恶魔兄重点是想说你跟天使联袂主演的加勒比爱情动作大片吧
是啊,回味不断啊,尘埃兄什么时候再给我们拍一个“再會篇”

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 22:44 发表
你喷啥啦?
只用象声词的话我就说了,不打字了~
哟呵,大丫头也豁出去了呀?我喷的是,,,你猜,哈哈。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 22:56 发表
咱们带一个丢一个
勋章不必多,有些勋章代表的是职务,有些勋章代表的是付出,有些代表的是专长,有些只是代表性别而已,,,所以要看是什么勋章,看看我们尘埃兄,几枚足够。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:37

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-3-20 00:04 发表
真红火,一进来就十五页了,待贫道一一查看!
功课都做完了?就知道玩,,,哈哈,不过这里还是应该常来的。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 10:44 发表
5.你成家会和老人住在一起吗?有了孩子又是怎么安排的?如果你成家想单独生活,父母却坚决不同意怎么办?
不会和老人住一起,感觉很麻烦,很不好意思,但是经济条件允许的情况下在隔壁给两家老人买两栋房子。
有 ...
要是拷问她们,还没开始问,尘埃兄早就用私刑了,,,对了无心兄弟,你对BT区的管理工作有什么感受或看法或建议吗(这个可以直说,因为是大刑之下你迫不得已说的),还有就是把尘埃,花花,南南,鼠鼠,他们几个的缺点说说,哈哈
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:46

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 11:17 发表
尘大要是动用私信果断举报,那又是一阵血雨腥风啊,会所管理大乱斗
尘大神龙见首不见尾,一般你在BT区很少看到他,但是我们能找到他,他不是在美女那,就是在找美女的路上,大召唤术才能召唤出来,最爱干广告,不 ...
无心果然是不让人失望,回答的很有特点和角度,由此回答可以看出工作上还大有潜力可挖,哈哈。
关于尘埃兄神龙见首不见尾,这个我倒是有听过不同的说法,据论坛妹子们反应,她们见到的尘埃兄,都是首尾皆现的哦,甚至未见首,先现尾。看来,尘埃兄的尾还是有针对性的显现的。
另,尘埃兄喜欢“干”广告,论坛皆知啊,但这个说法的来由,里面也有一个故事,无心兄弟可能不知,想当年,尘埃兄年少风流,在论坛妹子中广施恩泽,那时,有一个昵称叫“广告”的美女,尘埃兄特别喜欢,一日不见就坐立不安,抓耳挠腮的。每次从“广告”美女那里出来后,都是立刻神清气爽,痛快地长出一口气“干掉了”,后来那美女离开论坛了,尘埃兄也失落了好久,一度恨自己“尾大不掉”,无用尾之地,一些原本就喜欢尘埃兄的妹子们,不忍见他这样堵的慌,而且也很多妹子希望能填补之前“广告”美女留下的空白,于是,纷纷扮成“广告”出现,希望得到尘埃兄的垂爱,虽然这些广告非彼广告,但尘埃兄怀着对深爱着的那位“广告”美女的思念,宁可错干一千,也不愿错过一个。这就是尘埃兄喜欢干广告的原因。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:49

周末了,无心兄弟说一下你的活动

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-21 09:40 发表
最近有个妹子特别爷们
我说想喝水,她就说她要尿尿
我说我想吃饭,她就说她想拉粑粑
反正就是360度变着花恶心我
特别不存在,而且每天让我给她找AV,她们寝室的姑娘研究女性身材好么,男性持久如何如何
我感觉 ...
嗯,这女生有点意思,比你猫姐学生时代还爷们,,,这类女生一旦被征服,那可是会爱的你翻天覆地的,,,