[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-24 00:00 发表
毛贼哪儿走,掌柜在此,快快下水来献菊!
妹子的问题太人性化了,要换做是我拷问那就得五花大绑,回答不满意的直接滴蜡+皮鞭了
期待掌柜的那一天,哈哈,那时不知多少人要和你算账呢,,,

这是被折去双翼,刮光毛毛,扎住洒种器,并用灭火器堵住菊门防爆的“淫乱炽天使”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-24 01:12 发表
可以配句诗:本是同根生,相煎何太急?
好诗,都是我坐骑,骑完他骑她。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 00:31 发表
只要他还是我领导,那天不会太快的,因为我还不想结束后受折磨~~
理解,那你不妨把炽天使当成万恶的掌柜,好好发泄一下你心中积压的哀怨。看,这个长了两个翅膀,浑身是毛,龇牙咧嘴的鸟人,就是邪恶的掌柜的化身,现在落在你手里了,你不要对他仁慈,忘了掌柜折磨你的日日夜夜了吗?忘了掌柜那穷凶极恶的手段了吗?还犹豫什么?上,这个鸟人就是掌柜,

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 06:51 发表
恩,想拿你开刀,我不介意的!
哈哈,来过这里的都这么想,,,鸟兄从事什么职业?貌似早起晚归啊

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 11:28 发表
先咨询一下半面天使妹妹
你那个欧式、韩式、中式的服务内容都有哪些?有什么特色?价格多少
哈哈,好直率坦诚的尘埃兄,真人面前不说假话,对于管理团队的内部人员,除了这三样,还另外有一样,莞式,,,嘿嘿

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 11:39 发表
话说淫乱天使升职超版发红包的时候最给力了,金币负1万多 最后还是卖掉了身上的金镑才转正,这算是视金钱如粪土吗
我看大家都在说淫乱天使的菊花神马的,果然是近墨者黑,这样下去男人爱上了菊花,女人岂 ...
最后一句是亮点,天使们,为了邪恶消失,让恶魔也立地成佛,你们就,,,那个,,,咳咳,,,那个,,,淫乱吧。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-24 12:27 发表
我说半面天使妹妹,难道你拷问的强度跟被拷问者的级别成正比吗 那我应该最低啊,我在家排倒数第一,到这里还得听你的摆布,我冤枉啊
强烈建议对恶魔实施最高等级的拷问,我们一定要看穿他的心 ...
尘埃兄,你是不是搞错了,现在是拷问鸟人兄啊,怎么说到我了,,,

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 14:21 发表
型男问题追加
1、你的名字叫淫乱炽天使,做过的最淫乱的事是什么,并详细诉说过程;

最淫乱的事我估计就是和前前前……前女友在山上打野战。那个女孩是我所有女友中最开放的一个,认识没几天就上了床,那时我 ...
第一和第三题回复也太简单了吧,细节,要细节,,,

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 13:53 发表
我自己开公司的!金融投资业!有兴趣不?500万起步!
彼此,彼此,哈哈,字数不足,加几个,现在够了。