[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

版主留言
kloi999(2013-11-10 16:48): 请看下52楼!真心的想对你说的话!
我单身22年,今年22岁。。。或许你会不可思议,可却是我的心酸!
    22岁的我,作为一个男人,身高却只有155cm,对,我就是你们口中的矮子。
    没有俊朗的外貌,没有挺拔的身高,没有优秀的才艺。。。一路走来,对心爱的人,只能默默关注,没有勇气去表达。对喜欢的工作,总是处处碰壁。我想我活的很失败。我想勇敢去爱,可是谁又能接受这样的爱?我想娶妻生子,可是却又担心会遗传孩子。。。我。。。想拥有爱情。。。我想拥有孩子。。。我想要稳稳的幸福。。。
    第22个光棍节到了,我依然一人,默默地默默地,看着街上一对对恋人,我沉默的低下了头。。。再也哭不出来,因为已经麻木。
    痛苦的活着,只因家人的存在,想想有一天,真正的只剩我一人在这世上,不知我是否用勇气继续活着。。。

PS. 有些矫情了,不过说出来,心里也舒畅了些。

多希望我不是矮子......
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +33 要有信心!加油 祝福你! 2013-11-10 16:30

谢谢大哥的开导,我会努力让自己强大起来,一步步来吧,要让自己强大起来
引用:
原帖由 kloi999 于 2013-11-10 16:47 发表
回复45楼!
    现在社会找女朋友 首先看家庭,其次看工作。
看家庭是看男方家的经济实力!看工作是看男方的工作能力以及经济来源。
    其实对于身高的问题,要看你怎么去想了!一个人的个人魅力来自于内在的气质 ...
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 加油 2013-11-10 17:07