[催眠控制] 【欲之渊】20 在成人礼成人(上)(平然/存在无视/催眠)

其实按照平然仪和催眠二维码的玩法来说的话,玩法都是很多的,平时我都有很多脑洞的,但是一时之间就想大梦初醒那样回忆不起来,但我先讲讲我现在能想的起来的吧,现在的话我更多想的就是类似于常识变换或者全是平然那样,使用道具去玩弄她们,例如跳蛋,震动棒,口塞球等但不局限于此应有尽有,忘记以前在哪看过的在轮椅上改造震动棒这样,和身体上携带震动棒跳蛋或者拉珠一整天这样,还有就是在座位上安装固定棒子之类的,还有人体彩绘和穿衣常识修改等,就是那种改完之后让她认为自己穿的很端庄其实非常涩气,亦或者是保留羞耻或加大羞耻然后穿一些半透明啊全透明的衣服,而且这些操作因为可以把女主拉进平然里面,所以可以放心大胆的玩不用担心被社会人士发现,可能是平时别的肉看多了,现在特别想看一些新奇的玩法,现在就先这样吧,暂时只想到这么多
作者的话写的这个平然还有催眠的玩法真的是把我想象中很多操作和想法都有表达出来,导致在看的时候一发不可收拾,希望下次能和作者继续交流
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:05

回复 16楼 的帖子

非常感谢作者你对我的认同,我主要是现在对于文章特殊玩法以及特殊题材的影片更加感兴趣,平常就是非常喜欢催眠一大类的,基本上论坛里的我都有去看过,然后关于影片也看过非常多特定玩法的,至于轮椅震动棒是关于以前一本小说的二创,里面有有个女角色是双腿瘫痪只能乘坐轮椅的,然后被黄毛们玷污了,然后说到固定震动棒的话有比较多的漫画黄本和最让我印象深刻的是淫神的诅咒里面在课室那一段,女主因为外界观察弹幕所引发的各种玩法
至于后续的交流,只要我还有在这里一天,绝对有想法不会吝惜说出来的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-9 09:36

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-4-8 01:39 发表
舔穴这些可以继续写写,我感觉那些没被开苞的处女都可以写写,品鉴一下不同味道的小穴。菊花也可以写写,包括比较合心意的妹子舔菊呀爆菊呀之类的。胳肢窝也可以舔,还有锁骨脖子都可以增加情趣,包括舔屁股瓣,跟妹子的小腿后肉 ...
然后溜溜哥,关于我看到21楼回复说的这些话,我想到就是可以多使用情趣玩具写写日常,可以让女角色们有感受到使用情况,一开始是惊讶,然后做个限制让她们因为各种主动被动情况不能摆脱的,后面会因为在大庭广众下有臆想收到注视的羞耻感,导致体验上升,但其实在催眠与平然的影响下,外界并不得知,这就是我之前说的那些话的一小点补充吧,我也要回去补补以前的东西了,很多东西太好玩了,我就是想得到但不会写,导致后来很多脑洞已经是忘记到不知名深处了,真的是太可惜了,如果能经过你的描写,将场景重现那真是太社保了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-9 09:37