[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第9集 定天诛邪 第6回白骨阴魔】

本回六大真是透露了不少东西啊,那就来说说感受和想法吧.
关于沧氏兄弟应该是双胞胎兄弟,从长相上应该不分彼此,所以这对于他们互换身份也是很大帮助的,除了武功底子外不好探查其究竟为谁.至于沧释天其中一个身份,我个人觉得倒不像是夏王本人,而是夏王府的花匠.之前六大曾经暗示花匠是个伏笔,而此回又说废物的妃子被其享用,目前出现的可配上"废物"二字的只有夏王,但如果沧释天假扮的是夏王就过于抛头露面了,并不符合昊天隐觅行踪的作风.况且在前面郡主提到三年前开始更换新的花匠,而差不多的时候妖后到中原找沧释天也不知去向,所以时间上比较吻合,三年前沧释天潜入玉京夏王府当花匠,只是把花草剪齐但并未达到夏王满意,沧释海的模样不算差,沧释天想必也是英俊之人,并以他的手段搞上几个妃子肯定不成问题啊,或许夏王也是装"废物"发现了新花匠的可疑之处,才用了一语双关的话来批评新花匠.至于沧释天的儿子即彩面人此回又再一次透露细节,让其在高鸿身上添加了重要砝码.沧释海说孩子受了不少苦,前面师娘说高鸿家境贫苦,小时也是多苦之人所以对其多加关照.看来高鸿是彩面人几率目前是90%啊.
再说泰王和莫师娘也是眉来眼去的勾搭成奸,彼此利用顺便彼此爽一爽,何乐而不为呢.很久没见精彩肉戏了,目前也就是月灵和千面以及林在圣脉的肉戏是非龙主的,其他人的肉戏都不是很详尽啊.嘿嘿,馨儿和涟漪的这些不算啊,因为没有深入描写而且感情所在没有爽的感觉,倒不如不涉及龙的女人发生的肉戏可以详细描写一下啊.期待这对师徒间的床上"对话".
龙辉有高鸿和黄欢是敌是友目前在身份未明以前都不好说啊,与魔女与妖女的亦敌亦友可谓是相映成辉啊,男女主角都会有此纠结才是精彩的大戏啊.
最后希望六大对柳儿手下留情啊,小姑娘不容易单纯可爱最后身份不好说能高到哪去,但毕竟龙的女人还是不要伤的太深啊.

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-2-24 07:41