[离任作者] 【超級戰作品】【邪惡的死角】完結篇

版主留言
cartelo998(2011-9-30 05:31): 撤消评分是因为两位版主同时打分了~~所以保留了一个高评分,撤消了一个低评分~~这种情况就是“重复评分”和“撞车”~~原因说的不详细,请兄多多包涵~~呵呵
引用:
原帖由 yili123456 于 2011-9-29 20:48 发表
你這樣就太自我本位了,怎可以只顧著自己喜歡的女人類型說話,如此恐怕沒有哪個作者能夠
長期滿足你,要知道寫稿的人除了要有所本、更要講求變化,【作愛】就一個詞,但有人是一成不變、也有人是千變萬化,你不相信 ...

[卑詩繫情]有很多人非常喜歡,你覺得平淡可能與個人品味有關,關於[野望的雙眸]不用懷疑,我一定會有續集
,[肉慾的標靶]就更紅了,到目前止最少有上百人要求我寫續集,因此你的說法和我收到的回應或短訊有很大距離,不過沒關係,交流就是這樣,各抒己見只要不傷感情都無所謂。

另外就是爾後請到交流區的討論專欄和我聊天比較妥當,因為我剛被版主連續扣了兩次分數,理由是我的回應[重複撞車],但我剛才又檢查了一下,明明沒撞車之事,卻還是被扣分了,反正SIS分家以後狀況百出,加上我也不曉得分數要幹什麼用,所以就任由他去吧。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +10 感谢提醒,原来45楼的评分多了,他引用了兄 ... 2011-9-30 05:35

引用:
原帖由 yili123456 于 2011-10-4 21:56 发表
难得回复不知道不能饮用。我也被扣了。
因为正面的情感力量要强于负面的情感力量,这一点看《吻痕》觉 ...

別人的作品我很少看,所以不便評論,至於作品的出名度跟讀者群的年齡和學經歷有關,因此無意義的比較猶如瞎子摸象,基本上容易失之偏頗,尤其是尚未完篇的作品更不必急著論斷。

引用:
原帖由 kj70 于 2013-1-20 10:27 发表
首先问战大好,祝战大在新的一年里身体健康,事事如意。
另,想问一下,战大的大作《欲海冒险记-于颖》还准备继续写吗?一直是我心里的一个结啊

于穎還會有續集,一切等我的部落格重建完成再說,這個月是我的旅遊月,暫時不會有任何作品出現,或許元宵節以後我才會開始寫作。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 旅游费用,嘻嘻 2013-1-23 14:04