[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

天使,能出点刺激的题目吗?我刚才扫了一眼,没看到什么。

还有一个问题,我居然看到骑天使的恶魔专门来找天使的茬,我觉得天使最好的反击就是把名字修改为:给恶魔脖子戴绿领巾。

其实,天使这句话倒是让我突然看到有一道闪亮的风景线:

很安静,很安静,好,你闻到了淡淡的香味,很舒服,你很想睡……

好了,现在告诉我,你最喜欢的女人是谁?…

我把它修改一下,意思就完整了。

很安静,很安静,好,你闻到了淡淡的香味,很舒服,你很想睡……你最喜欢的女人

好了,现在告诉我,她是谁?……

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:40 发表

呵呵,鹤大,人家不像经常来这儿的老油子,都百炼成精了。另外,那个测试结果出来了,呵呵。
辛大,我也就是来画龙点睛而已。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:48 发表

你不觉得这个名字本身就是找茬么,不过我一直认为他的天使是我本家,不是我,哈哈
可是她也许不是你的本家,我感觉他有点象是在意淫你的本家。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:49 发表

不愧是西门大官人,稍动几字,境界大不一样。幸亏呀,不设防不是由鹤大主持,不然每场拷问下来,能活着的,微乎其微。
接下来,我们要看天使的跆拳道,是如此还是这般。。。。。。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:53 发表

恩,基本上我对女性只有二种称呼,一:妹妹,二:姐姐,不会大啊大啊的叫
看出来了,只对姐姐不会大啊大啊的叫,说明对大龄女性有特殊的僻好。。。。。。。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:55 发表
离开一下下,一会回来~一个都不许溜啊~
一个都不许留,这要赶尽刹绝的节奏了。。。。。。。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:00 发表

这不是给H文带坏,02年那会很多H文都是讲邻居30岁左右的姐姐们。当然年太长的女性还是性志缺缺。最多比我大个3-5岁左右。
那就说说你曾经和大龄女性的交往史。。。。。。。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:56 发表

我怎么感觉今天被拷问的是天使呀?嘿嘿,也对,趁恶魔兄不在,她没守护神
是的,特想问问天使读没读过《离骚》?怎么离?又怎么骚?