[离任作者] 【附体记】(34):灵山小剑

见镇长大作,读文章想其人,必然是“得道高人",文章可见镇长驾驭武侠小说的能力,读来自然清新,很让人期待。现在我一上网,就看大作有否更新,哈哈!小当然有情色趣味肉戏更佳,如插秧篇,可以说是精典名篇,文章在不在长啊,浓缩也是精华!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +15 精神损失费! 2009-6-20 11:11

版主留言
青黛如眉(2009-5-30 23:06): 是哪一篇的哪一个回复?如果查实,一定严惩!
为何nlswrsdxq竟敢抄袭我在文行天下的回复,气愤!如此也能得分!

八楼的nlswrsdxqd的回复“又见镇长大作,读文章想其人,必然是“得道高人,……也非屑小之辈",文章可见镇长驾驭武侠小说的能力,读来自然清新,很让人期待。现在我一上网,就看大作有否更新,哈哈!小当然有情色趣味肉戏更佳,如插秧篇,可以说是精典名篇,文章在不在长啊,浓缩也是精华!”
这段话就是抄袭我在文行天下同一篇的回复,我在文行的网名是lqyon,
可查网址:http://wenxing.info/wxtx/viewthr ... &extra=page%3D4
这么短短一段回复都要抄,可谓对镇长大师太不尊重了,宵小所为,为大师抹黑!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +5 感谢举报,已严惩。 2009-5-30 23:51

版主留言
剑稀(2009-6-20 11:12): 不好意思,没有弄清楚情况,不过那么多人在文行有ID,我也不可能一一掌握,请谅解!扣分已撤消,8楼那个已砍死!
八楼的nlswrsdxqd的回复“又见镇长大作,读文章想其人,必然是“得道高人,……也非屑小之辈",文章可见镇长驾驭武侠小说的能力,读来自然清新,很让人期待。现在我一上网,就看大作有否更新,哈哈!小当然有情色趣味肉戏更佳,如插秧篇,可以说是精典名篇,文章在不在长啊,浓缩也是精华!”
这段话就是抄袭我在文行天下同一篇的回复,我在文行的网名是lqyon,
可查网址:XXX
现在不解的是,我居然作为回复的原作者,居然被重扣,真不理解。古镛镇长是我敬仰的大师,对他的文章回复,我岂会抄袭。请版主明鉴。