[襄王无梦] 【万花劫】(第七十三章 天池阴魔)下

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
大大辛苦了,感觉这章是到目前为止,做到剧情肉戏、细节把控最完美的一章。有让人置身其境的感觉。尤其人物对话也比开局几章完善很多,真是越来越佩服仰慕了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 死了好多脑细胞 2023-9-18 22:11
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-17 02:49

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-16 14:19 发表
关于林新,我始终觉得有一句话是对的,出来混始终是要还的。什么事情都是有代价的,嘴上一句师父,私底下却在泡师父的女人,朱三说得对,林新就是之前的自己,一切都是从自己的利益出发,在这个利益的延伸点上,也许会发发善心,偶尔施善 ...
我倒觉得不会,毕竟这不是常规的刘备文,才认师徒没几天淫性难移做一做表面师徒也算合理。林新这角色的作用很大程度催发了几章肉戏的饱和度,文中林新提了一点只要不被发现,有类似你爽我爽他也爽的架构模式。还有玩师傅的女人这不算光荣传统吗。感觉朱三在这一章展现的态度才是大大要表达的中心思想,汤可以浅尝,但吃肉的人绝对是正主朱三。狗子当然可以用掉就弃,但毕竟狗子狗子希望能狗命到最后吧。当然就算盒饭了,也支持大大。反正我看文可以带入任何角色,也可以不带入,很讨厌一篇文非得用绿不绿来划界限,如果非要用现在纯爱战神的视角看那从诗经开始就已经有绿了。四大名著你也很难找出不绿的,西游记里李彪刘洪两个恶匪霸占猪脚母亲长达18年,难道作者范了绿m癖?文学作品的创作需要各种添加剂。所以我不认为林新的问题很难解决,尤其大大这种脑洞,怎么解决这个旮沓都可能
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 正主绝对是老朱,这点我敢保证 ... 2023-9-18 22:12
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-9-17 02:50

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-9-17 00:38 发表

哈哈,我和你一样,看文可以代入任何人的视角,完全不在乎什么绿不绿,所以这几章看到这些小人物玩弄主角的女人,反而看得我很爽!现在还看不出林新这个角色的作用是什么,像你说的,师父吃肉他喝汤的模式,纯粹的增加一些肉戏,让读者 ...
你看是不是这么回事,人魔传承了给乞丐,乞丐又把“玉佩”给了朱三,朱三被好徒儿打打擦边,好像也很能接受。狗子应该给他太师祖爷爷烧几柱高香。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-18 01:30

回复 78楼 的帖子

这个问题基本上很多读者都会想到。我也跟作者提过。目前有肉戏的女性都各有特点但就是一碰就燃,这点作者回复是:自有用意,并且有意为之。咱们可以期待一下南宫天琪,薛云染,看会不会有不一样的感觉。甚至是修罗教那个圣女苏心月,这女虽在青楼但逼格拉满了,还有个影子高手做扈从,可能有惊天身份也不一定。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 会有不同的人出现 2023-9-20 11:08
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-18 18:47

回复 95楼 的帖子

我们也许想岔了一点,或许从来都不是朱三加入极乐楼,而是选择硬钢暴力征服极乐楼。作为大反派明显修罗教更有野心跟逼格。极乐楼从没在江湖搞风搞雨,修罗教倒是动不动灭人满门。幻想一下极乐楼真正的楼主是个风韵犹存的老女人,逼格类似女帝。人魔的大女儿啥的,替人魔接收教务,平时不管事交给代理楼主啥的管理,但到底是老爹留下来的产业。在极乐楼都搞不定的危机时刻也会出手。朱三跟极乐楼打的火热时,最后这个大姨子女帝在出手镇压朱三,前期朱三可能啥也不是,也完全瞧不起朱三,女帝战力天花板。后期通过剧情衔接,两人双修,双方武力值都爆增,而老朱只需要征服女帝一个,既能化解矛盾,又能合理的接受极乐楼的女奴美女,情报势力。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 这个不失为一种思路 2023-9-20 11:12
  • 夜月 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-9-19 20:44

回复 105楼 的帖子

妙云记得开始叫妙元,这个角色目前还没登场吧!只是在叙事中提了几次,那个大师姐凌菲明显是她私生女无疑,几十年不出山,这边凌菲被俘了,就立马按耐不住出山寻女。武力值应该低于铁面很多,现在只怕正在被铁面人肏的嗷嗷叫了。母女俩要反水配合铁面人,薛云染只怕底裤都要输掉。只是不知到时候普元师太会不会出马救爱徒,当然这只是明面上的猜测,襄王大大极有可能另有奇招。拭目以待吧
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 那不变成葫芦娃了么? 2023-9-23 22:49
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-21 00:28

回复 110楼 的帖子

宿命的话可能是因为神尼,她是人魔同时期的人物。在这淫贼泛滥的武侠世界里,神尼可能也有故事。薛云染的宿命,跟神尼收她为徒密不可分。毒龙这个黑道魁首应该是假死,叶静怡表面上是杀了几个淫贼的侠女,暗地里却被调教成婊子都不如的货色。这点要坐等叶静怡哪天开口诉说她二十年前,跟昆仑崆峒两派剿灭毒龙真人的经过,应该也会相当刺激。
本帖最近评分记录

七星城确实经典,单论撸点能排前三。不敢回看,看一次撸一次。虽然因为征文的关系难免有潦草赶工的嫌疑吧(好像菊花都保留了)。如果女主人设再丰满立体一些,简直是无敌了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 七星城遗憾多多 2023-9-24 22:57
  • qwer___12 金币 +3 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2023-9-24 00:35

回复 127楼 的帖子

哈哈,群友里什么妖魔鬼怪都有,有的小白看到有人讨论朱颜血、一代大侠之类的,也会问绿不绿啊,不绿就去看看,我也只能:啊!这......
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 有人介意这个,没办法 2023-9-27 21:34

回复 131楼 的帖子

催更达人又开始了么,这中秋加国庆相当于过年的长假了。总得歇一歇嘛。我觉得能更两章,纵然是我们这群粉丝的大福利,但毕竟为爱发电。真的一切随缘的心态是最重要。真正的经历了人生百态世间的冷暖后还保持笑容的温暖纯真?这文也有十年了,相信真正追到现在还保持这份热爱的也确实不多了,相信襄王大大吧。呵呵。相比万花劫,还是更希望更新一章穆大屁股,也不管肉不肉了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 年前尽量更一章 2023-9-28 08:15
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-28 00:31