[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-22

本主题由 System 于 2023-11-5 05:00 解除限时置顶
打戏写的非常细腻!幻大文笔有越老越妖的趋势~说不定二十年以后还能写出更精彩的文章给我们看~话说附件的隐藏图片呢

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 21:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-28 16:57 发表

烈火连续至今已有23年了,在这23年中,很多读者陪伴着烈火一路同行,远
的就不说了,只提上节中有过回复的,如Sinbasis、waving_dragon 、ftk 、 nettes、
loverib 、dotasongyi、庆哥、警视厅一课、sis001_dl ……等等,正 ...
哈哈哈,m大的两个英文名都很明显啊。smnvjing=SM+女警(拼音),也就是对女警官进行SM调教吧,也和他之前画的罪魇漫画包括制作的女警游戏有关。madamkiller=女性杀手(英语),也是比较BT的~~不过m大佬的漫画其实口味完全不重,都是基本的SM调教绑缚之类的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-28 21:14

附近看到了,是个场景图概念图。话说蚩昊极最后心里想的内容很符合我的想法,甚至我把自己带入到蚩昊极的角度了,希望二进宫还是尽量让蚩昊极独享吧,少让司徒空通天等人占便宜比较好,蚩昊极享用闻姐姐的过程希望可以心情复杂,各种滋味掺杂在一起,也对闻石雁的感情有潜移默化的改变。蚩昊极即将战败的时候最后即使是有可能永远得不到闻石雁,也不要让其他人染指,我认为这就是心态上的变化,和之前完全不一样了,他应该越来越在意闻石雁,慢慢感觉到自己爱上了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-28 21:14