[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(83)出轨

呦呵,喜提更新一章惊喜啊,沈渊啊,到现在都没想通为什么是迦纱说的不够明显吗?还不是沈渊给的答案给迦纱的感觉就是没治好还在深渊的边缘徘徊,不过现在的刺激沈渊有很大感触但还是没去阻止,不知道迦纱知不知道沈渊就在附近看着,如果知道那迦纱的心机就有点吓人了,把沈渊算计的明明白白的,期待后续更新,红大加油!一天三更不嫌多,一天一更不嫌少,有就行,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-3 11:13

回复 32楼 的帖子

我感觉不太可能,迦纱离不开沈渊,她爱沈渊已经到了不顾一切的地步了,要不然也不会做那么大的牺牲想要治好他,现在只是决定放手一搏了,要么治好沈渊,要么一同走向毁灭,迦纱应该是不会嫁给其他人的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:17

回复 34楼 的帖子

我倒是感觉说的悲剧可能是迦纱寻短见了沈渊也明白了一切也跟着去了,严青那段结尾的时候迦纱站在窗边我都以为迦纱说完这就是人性要跳楼呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:18

回复 37楼 的帖子

就是有这种感觉,可能跟以前看过的一部电影有关吧,和迦纱站在窗边的场景很像,可能是她看不到希望了吧,严青那次她并没有玩脱,她还是掌控着全局的,她知道沈渊在外面应该是故意的,那句沈渊,都给你了或许有两重意思把沈渊想要的给他了,二是给严青了把严青想象成了沈渊,ntr治疗实录治好了才是终点,嘿嘿!红大今天加不加更,周末愉快!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:18

回复 40楼 的帖子

正如你说的那样或许她喊沈渊的名字真的是想让沈渊把严青拉开,前一天的黯然离开是沈渊以为迦纱已经移情别恋了,他也知道自己的问题所以选择放手,迦纱当时只是比较单纯,一方面也是在做一种尝试尝试沈渊会不会介入,如果介入就是治好了他的ntr心理,可沈渊并没有,要不然也不会扇他一巴掌,我倒是感觉沈渊是起因,因为他ntr题材开始的,后续也是他安排的为了收集素材,迦纱现在应该是想治好沈渊的,每次重大决定都会征求沈渊的意见就像迦纱说的口交算不算出轨,迦纱当时表现的很失望,如果沈渊当时说算那肯定是另外一个结果,迦纱肯定是不会去的,她在等沈渊的一个否决
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:19

回复 55楼 的帖子

可能没个人的理解不太一样吧,“我想到了你和严青做爱的场景”这句话我是这么理解的,我认为他是旧病复发了想要看到哪样的场景,迦纱之所以恐惧是他没有治好沈渊,可能也有对他的愧疚做出了那么大的牺牲本来以为治好了他结果是无用功,也可能是怕失去沈渊,个人理解,这本书比较模糊,也是吸引人的地方,还有好多人在猜严青那次是不是演戏给沈渊看的呢,嘿嘿!红大今天有没有更新啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-3 22:57