[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-8-15 11:15 发表

择日不如撞日,有预感就是今天
我们俩想法一致

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-15 13:09 发表
预告一下,这一章又是大章,字数也在五万以上!
不知道老四师父会不会在这一章里,武功和淫技各显神通呢,等待周末!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-16 03:39

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-15 14:24 发表

答案是肯定的,这一章中他是重点人物!
依稀记得老四说,他师父一炷香时间能让十个女人同时高潮,这里没有这么多女人,但也够让他小露一手了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 03:39

这样的话,下一章想必是是以老四师父为主导,其他人包括老四,飞鹰,金九,会不会来一场小小的群p戏呢?老四师父大显身手,侧面反映极乐楼之强大,让一众小弟心服口服,一人一个女奴,索性都纳入极乐楼麾下,以此,在这条线上带入极乐楼剧情,一切等周末揭晓!拜托这次一定要更新啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-16 21:06

周五了,又来提问了,请问大大是今天更还是明天更

大大,求更新啊,不会又要下周了吧

心塞啊。。。不会要到下月吧。。。。

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-19 13:08 发表
今天登网站突然变得费劲了,WIFI状态登不上!
啥意思?今晚还有戏吗?这问题我也碰到过,有时候手机重启一下就好了,或者多刷新几遍网站,求更新啊大大

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-19 13:08 发表
今天登网站突然变得费劲了,WIFI状态登不上!
为了等更新,我可是隔一小时上来看看,大大你可别说不更就不更了啊,我的小心脏受不了

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-8-19 13:17 发表

放心,肉戏都写完了,只有一场结尾的大战没写了!
明天务必请更新啊!你知道有多少像我这样的读者在翘首以盼吗?拜托了大大!一定抽时间更一下!