[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
有年轻却已经满18的男子可以玩,这种教学法真是太诱人了,尤其是最后一段描写玉手沾走精液,可谓神来之笔啊!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-23 21:59

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-23 23:21 发表

这个肯定会有的,不过里面肯定也会有一些曲折的,两人不可能就这么一直顺利地按摩下去。
我改好了,你看这样可否?我在3楼。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 17:31 发表
在这里想和作者讨论下作品里对女主的称呼问题,我看前面作品讨论作者对于读者称呼婊子非常反感,我想就这个问题请教一下作者。

读者都理解作品中的女主肯定是倍受作者宠爱的,要不作者也不会充满激情的写作,受不了别人对 ...
我的看法就是...尽量追求真实吧。

现实中如果真有这种淫妻男和出轨女的结合,那么他们在做爱时会说什么?婊子、贱货都只是基本款才对。
尤其是还将自身带入其他男人,那只要一兴奋,更是什么都说得出口,母猪、烂屄...之类的,总之,做爱是说的话是情趣,不代表男主不爱护女主。

顺带一提,对我来说,老公自己骂老婆婊子,比黄毛骂还要更刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:49

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-25 23:14 发表
大家说说目前为止最喜欢两情的哪一章吧。反正我最欢第二章,不管是对许诺和刘浩过往的交代还是陈诚的坦白以及许诺的愧疚,还有陈诚和许诺初次角色扮演的过程,真的又真实又刺激,有种身临其境的感觉。因为我真的模仿第二章的 ...
我最喜欢同房不换那章,实在太刺激了,尤其是许诺故意把身子给赵明看的时候,骚媚到了极点!

有点担心见识到赵明的肏屄功力后,就回不去自己老公的正常尺寸,老公还是要满足呀~至少3P什麽的要把老公带上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-26 14:02 发表

大概就是这个意思,不过有一点不对,就是许诺并不是已经被刘浩调教成荡妇了。实际上前面有说过,和陈诚在一起许诺没有任何收敛压抑的感觉,和陈诚的快感超过和刘浩的快感,而那次出轨刘浩会那么爽就是因为这是出轨,有背德感,和 ...
这里就厉害了,许诺不停试探自己底线的同时,还要试探陈诚的底线,这样不断底线来回抽球,搞得她不上不下、七上八下,所以我猜最后有可能闷太久,直接一波大爆发,然后就看陈诚做何反应了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 16:00

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-26 18:41 发表

我习惯把性爱过程写得真实具体一些,所以如果有肛交,肯定要把之前灌肠什么的都写出来,那个过程嘛就有点恶心。如果不写的话,我就忍不住会想到:哇,会不会沾到便便……其实看色文时,如果作者没写灌肠,我都会这么想……

而且,我 ...
稍微科普一下,女性虽然没有前列腺,但佈满血管与神经的肛门周围,被称为『副交感神经末梢集合束』,是带来舒适与快感的关键敏感地带,所以如同男性一般,如果方法得宜,同时刺激阴道、阴蒂,还有肛门,可是会带来极大快感的。

根据美国印第安那大学的调查,接受被肛交的男性100%可以达到高潮,女性则为94%,虽说接受比例较低,但只要愿意,可说是登上高峰的捷径。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-26 20:09

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-26 19:56 发表

那按这个说法,敏感部位实际上在肛门周围,那其实不需要插入是不是?现实中我认识个人超喜欢舔老婆菊花,现在这么一看,他好懂啊…… ...
没错!舔得好根本不需要插!舌头舔菊花、左手抠G点、右手揉阴核,女人还不飞天?!