[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-11-14 19:15)提示: 期待你的故事。
感谢楼上各位的安慰和鼓励,每一条回复我都认真读过,真心感谢各位

也请大家放心,更新不会停的,一停下来可能就真没勇气再继续写了,而且我也是奔四的人了,很多事情不早早记下来,可能过几天就忘了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-14 23:48

楼上两位,咱们就先打住吧,两位的心意我领了,但是讨论就到此为止吧。拜托了。

引用:
原帖由 ugkfc 于 2022-11-15 22:26 发表
这次是关于第11、12集的,幸好由于各种原因,拖到了第12集出来以后才一起看的,不然只看第11集的话,我这个纯爱党会死的。看第12集的网页标题的时候,还有一些担心,这里的肉是否指的是第11集没有写出来的绿肉。

大概以后也写不 ...
追述绿肉肯定是不可能的,那有点为绿而绿了,不过三天大佬帮我想了个不错的表达办法,我准备考虑使用,但肯定也不可能是那种肉戏

继续感谢你每周的新标题和新诗句
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-16 00:14

回复 221楼 的帖子

顺利的话下午会更新,希望大家配合

引用:
原帖由 Luker123710 于 2022-11-16 16:28 发表
麻烦请稍微克制一下自己的表达欲。我认为这种论坛是最应该有言论自由的地方,按理说大家想说什么说什么。但麻烦从个人利益的角度出发也请你考虑一下,把作者说烦了停更了,对你也没什么好处吧不是么。
...
谢谢,这个话题就到此结束吧,我已经发了新一章,大家去看新帖子吧

引用:
原帖由 wing666 于 2022-11-16 16:44 发表

老大,你发在哪里啊?我刷了好多遍,没看到啊!难道会有延时?
你要翻到第三页,推荐主题后面的版块主题,版主还没来得及编辑呢

引用:
原帖由 exexue 于 2022-11-17 16:21 发表
陈大大,第十三章好像无法评论了。你好,我也理解你的心情,停就停了吧。冷静几天在说。过段时间如果想写的话保留存稿,不要发出来,免的某些正面也好反面也好的评论影响到你的创作思路。如果真要发的话,我还是建议你过段时间创 ...
不必,本来就是写给自己看的东西,不会受任何人影响,但也不需要再发出来。

引用:
原帖由 eszrdx 于 2022-11-17 17:35 发表
精彩好文,断更可惜。从我关注的篇章中,记得上次有这么激烈回复的是【天国的黄昏】,但是整体下来也就50+页的回复。你这个作品一个章节的回复就20+页,简直就是疯狂回复了。

文章精彩,大家才会趋之若鹜,你的作品不仅仅是花费 ...
我并没有停下不写啊,我肯定会写完的,留给自己看就好了,只是不想再在这里发而已,很失望。

引用:
原帖由 jiaoadas0 于 2022-11-19 14:37 发表
这个结局挺意外的,但是留给好多遐想,确实是好故事
还没有结局,不必着急

回复 256楼 的帖子

当然是江雪自己考的啊,放心,后面没有太虐心的了