[修真仙侠] 【最强淫神系统】第一卷 初临异世练龙阳 第四回 记忆融合真相明(乱伦、后宫、不绿)

作者是要把所有女主变成奴隶吗?这样写感觉母子之间的禁忌被削弱了,个人建议保留人性会好一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 21:27

兄弟,爽是爽,但是爽的很麻木。省事是省事,但是这样导致所有角色都有了特定性,角色好似充气娃娃,丢掉了原本的人格,变成了一个人偶,人物的个性直接被磨没了。。。怎么说呢,可以用小篇幅的剧情随便概括一下,可以直接写肉戏的,但是女主不要直接被干的叫主人了,这来的太廉价了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-22 22:31

别……别弃,没有你让你大修的意思哈,书还是能看的,就是对一些方面提些建议,更完美一点。题外话,兄弟刚接触色文吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-22 22:31

能自己写也很厉害了,蛮佩服的,我以前也想动过笔,但是想想还算了…你说的这些书都好老了啊,这几本我只看过一点就没看过了,主要是不太喜欢男主呃呃,个人不太喜欢男主对女主使用暴力的情节。
武侠不绿的很少,印象中只记得几本比较出名的,锦绣江山传,龙魂侠影,神鹰帝国。
肉戏按照自己的性癖来写就完事了。其实我想你知道这篇文章你的构造思路是什么,说实话我一次看文章感觉有以前看老书的味,要不是这系统我都感觉是以前的书了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:48

回复 9楼 的帖子

有点强啊,老哥,我还以为你和我一个年龄的,没想到你看了那么久的色文口味却如此平淡。
我小时候玩赛尔号,老哥有没有玩过。
关于肉戏能描写的地方实在是太多了,可以按照自己的性癖来,看了那么多色文,让自己最兴奋的是什么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:49

老哥这方面还是太年轻啊,肉戏自然是循环渐进的较好,在足够的铺垫之下,才会让角色充满吸引力。
评论的版本就要好上许多,让我看到了不一样的角色,而不是思维被固定的母亲,母子之间有了冲突,剧情有了起伏,带来的观感也截然不同。
我对于性花样倒不是很在意,毕竟色文发展到现在,各类格式的花样都已经被写过了,我更喜欢的是两者之间的身份感和性对话的描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-23 14:32