[修真仙侠] 【仙修异志】第8章 变异佛根与脑内寄生,天香书院成立!

主角这个逐渐触手化的能力脑洞挺多的,像上面的老哥说的,能开发的能力目前想到的有:

1外科手术能力,完全可以完成各种需要开刀才能解决的疾病,不过这个感觉意义不大

2前面在玄真师傅体内寄生那一段挺刺激的,可以把这些寄生体设置成主角的分身,可以完全控制探索这些女性身体的任何部位,相当于主角在这些女性体内有一个无死角摄像头随意观看她们体内任何部位,现实中有类似的物种,叫做“蟹奴”,作者可以百度下这种生物,这是一种对螃蟹来说非常恐怖恶心甚至绝望的寄生物种,作者你看看能不能想到点点子,我觉得这种完全掌控一个女性甚至控制她体内的视角观察她身体内的器官/部位很刺激,有一种对自己玩具的“彻底掌控感”

3然后除了这种掌控外,还可以加上修改功能,比如让一个女性多长几个奶子(胸前长了三个奶子或者四个奶子的画面肯定很刺激),多长出几条手臂或者大腿,就像最近的游戏《森林之子》里的女野人,不知道作者看过或者玩过没,毕竟主角这个书院是给权贵享受的,那么肯定有xp比较独特的,这种主角改造过身体的女性主角明面上可以说是自己捡到的“畸形儿”

4还有就是我觉得可以给主角加一个变身功能,既能战斗也能玩女人,当然是变成触手怪,画风参考动画《寄生兽》那种,整个身体的细胞肉体全部分裂重组成一只抽象的触手怪,然后可以和N个女性同时玩的那种,相当于主角变成一块能随意变形的肉块,这个就看作者你的接受程度了

5然后就是作者,我觉得女性角色可以一下别来太多,重质比量更重要,很多小说一章一个新女角色结果下一章或者未来的剧情里就没了,跟流水线似的,人物太多还没特色的话就同质化了,这本我看到目前还可以,不知道别人怎么想,但我对这对14岁小丫头没啥兴趣,这么幼态根本色不起来,玄真师傅被主角改造后的戏份我觉得都还没看够呢,光头少妇身材尼姑可比小丫头片子的洗衣板幼态身体性感多了,想看看这章玄真师傅被主角寄生后角后主角观察她的内部身体然后肆意控制甚至魔改器官,师傅对此还非常谄媚甚至感谢的肉戏

6不知道作者玩过魔兽世界没,或者听说过上古之神没,我觉得主角最终的形态就可以参考恩佐斯,尤格萨隆,克苏恩这几“兄弟”的本体形态,毕竟本书之前提过是中式克苏鲁嘛,不过主角本体变成触手怪的同时还是有专门低调行事的人形分身的

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-3-8 13:04

作者我刚刚又编辑了一段你看看,不知道作者你玩过魔兽或者了解上古之神不,我觉得就这个趋势未来主角肯定人形,至少本体的人形应该没了,不过也无所谓,H文应该不会有读者在乎主角本体是不是人类吧,到时候主角本体变成了庞大的触手怪之后,“成佛”的含义就是这些女性和主角庞大的本体永久融合在一起了,然后在主角体内永生,并永久享受着性爱

作者你觉得这个脑洞如何,和你规划的主线有冲突不,不要光说和个加嘛,你说说你对我上面那几条建议还有这条建议的看法嘛我主要是觉得普通古代小说里的正常女性文到处都有都是,但是主角这个尼姑师傅目前我看过的小说里很独特很有新意,只有你这本有这种新鲜的设定,所以玄真师傅的肉戏我还没看够呢,其他女性和师傅相比,人设太普通了太没新鲜感了,所以我希望多写写师傅

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-3-8 13:05