[画纯爱的JIN] 【情妖】第十一章——两对情侣的约会:公交、公厕和电影院的淫乱PLAY(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
看完了,这章作者大大带来了很多谜团啊
这个霍青峰,不是之前想迷男主妈妈那个人吗?看来是术道门派的公子啊,位高权重,不知道哪个小美女要被他掳走,而且应该是喜欢熟女,都是喜欢别人妈妈哈哈
而妹妹越来越清纯可爱了,不知道作者大大有没有决定要把妹妹捉走调教呢?
这段与赵晓娟的偷情看着十分刺激了,但是还没到我的撸点 ,最后的英雄救美加上衬托男主的谢伟,晓娟以后是随便亵玩了
而这个黑莲教应该是邪教吧,看来要准备捉谁去调教了,期待
最后这个莫叔上报上去之后,男主就要危险了,现在打一个混混都这么费劲,赶紧提升实力吧,还有财力,不然怎么收那些高傲的美女和保护他的后宫呀,
那么多强大的门人,希望作者大大别让男主太过历尽千辛,稍稍磨练然后无敌比较舒服,毕竟看的爽的还是肉戏与调教

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +16 认真回复 2020-3-3 15:27

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-28 23:27 发表

霍青峰就是打男主妈妈主意的那位,他的设定就是喜好熟女人妻。
妹妹就不打算被捉走调教了,对于她,我还是准备用温水煮青蛙式的慢慢攻略。
这章的肉戏我其实也很不满意,但是为了早点进主线,只能委屈她和最可怜 ...
对的,其实也不用太过着急,要是网文可是千章的节奏,大大这个起码百章,如果瓶颈大大可以稍微放缓更新速度,我们一直等的
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 15:40