[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十章——盛依依的初次肛交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (久违的肉戏,第二卷开始)

本主题被作者加入到个人文集中
等一下,金毛战狼是怎么跟男主他们一起出来的,又是怎么住进他们家的,又是怎么让妹妹和即将回家的母上姐姐接受的?

盛依依让我想起隔壁《母上攻略》的安诺,同样身世悲惨,同样有小魔女的气质,只是盛依依比安诺乖巧多了,也不像安诺天天坑男主。

关于战斗描写和招式描写,我想提一下乌贼的《武道宗师》,希望能给JIN大一点灵感(我能说我对情妖的剧情、战斗期待值大于肉戏吗,当然绝不是肉戏不好,不如说相当有撸点,只是剧情太出色了)。《武道宗师》的武道有雷部,火部,斗部,瘟部,死部,冰部,风部等等流派,我觉得其中“瘟部”,“死部”,“暗部”的招式可以放在本文反派上(也可以是后宫之一的西方黑暗教会圣女之类的招式),比如
瘟部的“行瘟使者”  “印钟齐鸣”  “吕帝一指,蝎子摆尾”
死部的“阎王拜贴”  “半夜敲门”  “杀生一击,最后微笑”
暗部的“月黑风高”  “腥风血雨”  “暗噬大日,永夜降临”
我个人最喜欢的是雷部的“九霄合瑟”  和  “晴天霹雳,无云雷刀”,斗部的“斗姆震怒,星宫天罚”
具体招式名可以直接在武道宗师的百度百科看,在百科的“武道势力”一栏。
此外东瀛篇的角色和招式可以参考《武道宗师》四国赛篇(第三部三十六章~七十五章)的唐泽薰的心斋流刀法和某个龙套的波动拳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-3-16 17:44
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 17:44

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-16 18:32 发表

朋友看书有点不仔细哟,在怒面鬼神和王百烈同归于尽后,男主他们离开了无言林,进入了一片安全的森林,然后金狼一直尾随着他们。然后被男主收下了。
妹妹的情况特殊,她和金狼也有渊源,再加上她属于那种天生亲近 ...
收服金狼的过程我看到了的,我只是没搞懂男主他们出了林子,坐面包车去车站,又从车站搭车回家,一路上是怎么让金狼一块儿搭车的。。。毕竟就算你说这是狗,也不是人人都像妹妹那么好骗啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 19:32