[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
大神更新啦!
天天都在蹲您的大作!
感谢您的辛勤付出!
一部真正的绿文神作,一定是建立在让读者能够代入男主,并且爱上女主,我现在已经被秀妍深深吸引了,她简直就是我近期灵魂世界中的女神,好想跪舔她!
由您一笔笔勾勒出的美好就如同一件传世的艺术品,即将在众人眼前彻底毁灭,毁灭的过程也同样是一次艺术爆炸!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-4 18:59

不管怎样,点赞都代表了大家对红雪大神的支持和喜爱,点赞过百就更新可是您说的,兄弟们冲鸭!点赞点赞!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-4 20:34

红雪大神,如果您创作中有需要帮忙校验、润色、排版、配图及其他一切繁琐的事物,可以交给我来!
小弟写过《隐约》《绿油油的大主宰》《水泥封心小故事》,常年负责行政公文编辑,对文学有一定功底。
如果可以的话,烦请向我发一条短信息留下联系方式。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:15

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-8-4 22:45 发表

哦~原来就是你写的《隐约》啊!

好像是写了十章吧?我还存档了。

我那时候等了好久更新!

你还不去更新!!

还有《王鹏篇之极品家丁(同人续写)》也是你写的吧!!

我很喜欢啊! ...
哈哈哈哈,确实是我写的,些许拙作,让您见笑了!
我就是太监本监,感觉没啥反响就自我阉割了。
希望有机会能和您多多交流学习!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 00:22

作者身体抱恙,这几天请大家多一点耐心,多一点鼓励支持,多多讨论剧情,静心等待新章节更新!
谢谢大家了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 21:37

哥几个没必要拿本作和其他作品对比,甚至诋毁他人的作品,写文不易,作者们都是靠爱发电,每一部原创作品都值得被尊重,萝卜青菜各有所爱,望大家保持和谐友善的留言氛围,也更能给红雪大大带来创作的动力!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:21

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-17 23:03 发表

重点是这个人有太监前科啊,每次开新书都一副激情满满的样子……为爱发电我很尊重很欣赏,但是那种写一半太监的作者是真让人讨厌。
兄弟你凭啥讨厌,作者欠你的?
之前就看你各种偏激言论,搞得好像作者是你赞助的一样,
还“前科”都来了,写文太监是多大的罪?
人家想着就写,想不写就不写,碍着你了?
都不知道你有什么资格说这些话,
前面就在那指点江山,各种提建议,世界围着你转不成?
看个小说,真不至于那么上头,又不是没有别的作品,
你真的怕太监,干脆别追了啊,何必自讨没趣。

首先,你原话说的是“写一半就太监的作者真让人讨厌”,而不是特指你自己讨厌,你在对外宣传一个论调,已经不是单纯的个人观念了,
其次我也没必要给作者跪着磕头,只是你这种言论让人看了很不舒服,我也只是发表我的看法,没有骂你吧?
最后,你说太监是不道德的行为,我想这应该算是道德绑架了,
没必要扯什么靠爱发电,我们更多的是为自己去创作,而不是为读者,或者为你,选择分享自己的作品,其实也不在乎你讨不讨厌,萝卜青菜各有所爱,你不必逮着我发泄自己的不满,还特地跑到我作品底下留言说着阴阳怪气的话,
一起静静等待更新,有则是惊喜,没有则淡然面对。
希望你能做一个有素质的读者。

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-18 07:41 发表

你也别阴阳怪气,说一句太监就是道德绑架了,我现在说一句随地吐痰不道德,是不是也是道德绑架了所有人?你说写文是为自己创作,那你别发出来啊,既然选择发出来在这个公共平台,就得接受读者好的不好的所有观点!平台不是你个人的, ...
我哪里说的让你不舒服,向你道歉,请你见谅!
大家都是牛头人,应该相亲相爱,
暖语一句三冬暖,恶语一句六月寒,
我今后可能也还会写文,但不敢保证是否会中途太监,还挺怕被读者骂的……

引用:
原帖由 L919957456 于 2023-8-23 09:37 发表
大佬这本书写的太具有代入感了,哪怕前期没有肉戏也会让人对后面的剧情充满期待感,尤其是那种女主转变态度,自愿入场以后更是让人心生刺激感,期待后续,跪求别停更!求个大佬联系方式,别的大哥有知道的,麻烦告知, ...
别想了,我有联系方式,但红雪大佬没回复,估计近期有事要忙,也有可能风声紧想等热度低一些再更新,那么多人催更他心理压力也挺大的,我也都没再打扰他,只能和大家一起静静等待了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-23 12:01