[其他作者] 【何人初媚月-催眠纯爱-第六日】黄昏-夜临

本主题被作者加入到个人文集中
这种时候不耐烦只会前功尽弃,日常的填充起到的还是增添结界内丰满度的效果,没有改变本质的问题。
催眠纯爱,只是因为主角是无力之人,以敌人垂怜跟幸运得到GE的话,不就毫无意义了……
谁能证明,最后不是薇红构筑给三山河的不醒之梦呢。
最该填充的是结尾的发展吧,别这么可惜地浪费了至今为止的雕琢跟努力啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-9 13:35

引用:
原帖由 临河 于 2020-6-9 17:40 发表

水到渠成,瓜熟蒂落

本来如此。

开头和结尾那几万字,我是在一晚上激情写完的。所以说,不会有结构性的变动。
只是让显得更加合理的导入。

敌人的垂怜和幸运么?

不不不,我是先定论, 基督教有一 ...
从故事结构上来说,是没问题的。但催眠纯爱,也就纯粹以割裂的形式表现了,“我上我也行”的感觉也就名副其实,如果男方可以随意替换的话,又哪里能给人实至名归的安心呢。
虽然对未成年男生的要求并不应该多苛刻,但作为故事的主人公,实在是缺乏特色啊,或者说,太过“日轻男主角”了。像这样建立的情感,缺乏梦幻啊。若是现实中,实在是太容易瓦解了。
如果真的是那样和谐合理的落终,我也学习大木,来给你献上一篇媚月的同人吧,以记忆中身份替换的催眠形式。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-9 20:41

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-6-9 21:36 发表

同人嘛,对此,我只希望搞快点!
(大家一起来教临河写媚月!)
啊不,我都说落终了,其实前提是媚月完结后呀。
而且不调教的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-10 00:31

引用:
原帖由 临河 于 2020-6-10 01:06 发表

感谢厚爱,不必了,我本人是不看自己作品的同人的。

而且附条件的条款,我也是没有多少兴趣的
我姑且也不瞎,也不是对你性子一无所知。那也不算什么条款,只是觉得媚月完结已成必然而且拖不了多久了。

版主留言
qwer___12(2020-6-11 11:08): 看你们俩聊天总觉得怪怪的不知道为啥
引用:
原帖由 临河 于 2020-6-11 00:10 发表

恰恰相反,行百步者半九十。

水积,成潭,如江河就下,但是……

我也希望有一个完美的收场
我也希望……能好好收场。