[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-31 23:56 发表

我也是女儿,观点跟你差不多吧,要有自己的定位,有自己的追求,要会自己分辨事物,男人呢,在家庭上做的不错的话,外面玩一玩,其实不必太计较。生活的重心要自己能掌控和把握。
猫对男人的观点算社会主流意识吗?心系家庭,外面彩旗飘飘,作为女人真能睁只眼闭只眼吗?

1.想问下jerrold从什么时候开始不带套的?结扎以后应该也会被感染性病的吧?
2.如果人妻的家庭夫妻感情和睦,但是那个人妻很对你的眼,那你会下手吗?如果下手应该怎么接近?
3.jerrold你对小姐,或小姐对你产生过感情吗?还是说你一直玩的都是良家?
4.想请教下jerrold,能简单说下未来信托的发展趋势吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 过了太久喽,答不答看小猛肥的心情吧~ 2015-11-8 21:16

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-8 21:15 发表

我代表不了别人,至于这个情况,每个人看法不同吧~
帖子时间久了到时是不是要锁帖?
我觉得能睁只眼闭只眼的女人都很大气,很睿智,但是也很委屈。
如果男女同体了会变怎么样呢?

男人吃人妻还是要多做表面功夫啊。
看了回答,看出来肥仔兄是个有精神洁癖的人,对男人来说还蛮正常的。
再问点咯:
1.给女人花钱是什么态度?认识多久才会给女人花钱?
2.肥仔兄在女人上面是什么控?
3.肥仔兄说的小妹妹是大学生?高中生?还是只要比你小的都是小妹妹?
4.台湾女大学生跟大陆女大学生的质素对比怎么样?
5.现在保持关系的女性有几个?还有后备吗?
6.比如说上海市中心的某个商业广场的信托,肥仔兄就随便写点吧,因为题目还是有点模糊的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 继续 2015-11-10 20:31

看到重要的事说三遍瞬间笑了,是对你的幽默的笑,没其他意思哦。
主要也是肥仔兄现在有自己的孩子了所以才会不再找未成年的了吧。
1.那么从跟女性有关系到现在从良,中间时间跨度有多长呢?
2.家里肯定是你赚的比较多,多少比例上交老婆大人呢?
3.看你回答,就是说在台湾的话晚上就是老婆陪咯,出差的话就是去熟悉的店?
4.台湾和大陆的夜店文化的对比?
5.肥仔兄是在台湾的北中南的哪个位置?
6.肥仔兄还有在看AV吗?
感谢肥仔兄的回答,每次回答都打很多字,也是需要很多时间和心思的呢,再次感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 特聘记者! 2015-11-10 20:35

25年。。瞬间45度角仰望天空不让体液流下来。。。
看到女伴来源有点惊讶,不小心认识的就能成女伴啊。

1.那么台湾女性性意识还是比大陆女性更开放咯?
2.肥仔兄出差的时候都不会是一个人咯?基本都会有陪同人员,应该男男女女都有吧?
3.看到肥仔兄开头的话,感觉台湾的服务意识还是比较普遍的,肥仔兄可以单就服务业说说两地的对比哦?

暂时没问题了,想到再问。哈哈,问题比较多,因为我是好奇宝宝
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 喝口茶歇一会~ 2015-11-10 20:39

性开放差不多吗?我感觉大陆这边还是保守居多啊,不过现在小妹妹都比较开放的,我只能说我打交道的都是同龄人,所以很少遇见比较开放的。。
台湾跟日本考得比较近,这大概也是服务做到位了的原因之一了吧。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复~ 2015-11-10 20:43

又有问题了,不过可能会偏向个人生活了啊。肥仔兄如果觉得不方便回答可以不答的,感谢感谢
那么问题来了
1.肥仔兄和夫人怎么认识的呢?怎么求婚的呢?
2.台湾小朋友的性教育是主要靠校方还是家长呢?
3.台湾养两个小朋友压力大不大?想知道从物价,教育成本方面的回答哦~
4.台湾有没有义务教育一说?
5.肥仔兄有没有喜欢的台湾女明星呢?
6.面对小朋友越来越不喜欢自己,或者说越来越没话题,肥仔兄有没有比较低落或解决办法?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 问题不错呦 2015-11-12 18:48

继续继续,哈哈
看到肥仔兄的追妻秘笈真心醉了啊,虽然肥仔兄说得简单,但是想让一个女人答应嫁人肥仔兄一定花了很多功夫。所以问题来了
1.大陆女性和台湾女性哪边更容易搭讪成功?因为大陆女性普遍戒备心比较重啊。有搭讪秘诀吗?不要告诉我胆大心细脸皮厚啊。。。
2.谈谈肥仔印象当中的大陆的南方和北方?无论哪个方面都可以。
3.如果因工作需要常驻大陆,会考虑举家迁移吗?最大的顾虑是什么呢?
4.想知道台北和上海的经济对比,小吃对比,文化对比?
5.经常到大陆出差的肥仔应该大概了解过大陆的各种社会保障措施吧?那么能谈谈台湾和大陆的这些保障的区别,或你对此的看法吗?
6.想知道肥仔有没有经常看的报刊杂志?因为你的行业与时俱进,更要把握时下新闻不是。还有,有没有经常看的英文类报纸?
7.哪些大陆品牌是台湾常见的?你更喜欢本土品牌还是大路货呢?
8.台湾女性结婚后工作的比较多,还是当主妇的比较多?
9.如果肥仔太太是全职主妇的话,应该会比较闷吧?那么肥仔太太是怎么缓解这种郁闷的呢?比如兴趣爱好什么的。
10.对了对了,现在是老夫老妻了,那有没有问过太太当时答应嫁给你的时候是什么心态?
11.你们交往到太太答应结婚中间相处了多长时间?
我觉得我已经变身为问题狂魔了。

实际相处3个月关键位置就有人,其实也是肥仔兄潜意识就认定太太了吧

看到肥仔的育女心经,我还是比较认同的,不过也要看小孩子的性格的,长大以后就管不住啦。

联网的话不是笔记本拿到酒店插上网线就好了?两岸的电子产品应该通用的吧。要不就是设置问题了。

1.大陆冲动的悲剧很多很多,冲动对了万事幸福,冲动错了一切皆休。不知道台湾那边是什么情况?离婚率高不高?

2.台湾的幼儿园会培养出温良恭俭让?很好奇,肥仔兄说说~~

3.说到低薪环境,肥仔兄不觉得大陆也是低薪环境吗?以每月3000 RMB和现在大陆物价对比其实成本有点高呀。本地还好,外地的还要租房呢。

4.如果每月3W台币应该也只是刚够养家吧?

5.肥仔兄的温馨港湾现在是几尺啊?换算到平方是多少?

6.未来考虑送女儿出国吗?我觉得肯定会的吧,除非女儿自己不想去。打算让她去哪国?还是到时让她自己选?

7.肥仔兄浅谈一下男人的月光和女人的月光的看法吧~

8.台湾的奶茶和鸡排是多少价格?

9.肥仔兄本身有在理财吗?方便的话说一下吧。

10.台湾结婚的话也是先拿证再办酒席吗?

11.台湾的话,对于结婚的男方女方,有没有隐性的地域歧视?比如城里人乡下人,台北人台南人。这应该是每个国家都会有的吧?

12.肥仔兄是怎么跟论坛结缘的呢?

继续狂魔时间 我也分下行,看起来清爽点。