[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-20 14:59 发表
想象一下,如果换是我女儿是女同的话,等待吧,随她吧,也许结婚后会慢慢变好了,尽量创造相亲环境,教育怕是晚矣!女同自杀或不结婚的毕竟很少,不像张国荣,惨!慢慢让她明白,真JJ要比假的更好玩,男人不是野兽禽 ...
這一種場面,只有一種做法。
女兒跟女同一起上就是了!還不簡單?!3P啊!3P!  (別打頭……)

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-21 00:36 发表

天雷滚滚,劈死我算了~師爺果然高人~
這是基本情節而已,我還嫌不夠創新呢 ~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-21 13:30 发表

哦,3P之后是不是还有后面的小叁?我觉得只有无常的思维能跟上你了~你俩可以好好交流啊~
我們寫文章的,不多少抱有這些念頭不行啊!
簡簡單單的一男一女故事,讀者都要丟雞蛋了~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-21 16:00 发表

师爷高明啊!一举三得。我又再三想了想,如能找个男同岂不是更妙哉?
這………

爆菊這種事,留待天使和彎刀好了。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-21 18:17 发表
呵呵!仅供师爷写作参考!师爷勋章真多,这久以来累不累?
今天打了一整天《小蓁》,卻進展不多。
說累是有一點了~今天。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-22 22:34 发表

啥时保候写完记得来吱一声,一定要去捧个场,
感謝支持了 ~
《小蓁》是連載的故事,至今已經超過一年了。
那個故事裡,總是在說道理的,不是太受讀者歡迎。
掌櫃有興趣可以先看看我的幾個短篇故事。

另外,打個小廣告。
評區朋友給面子,邀我參加一月份的「主題月」活動, 有興趣參加一下。
thread-9269244-1-1.html

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 12:12 发表

师爷的产量好高...那个专题老衲曾经溜进去观摩过,一行文人,个个文采斐然....老衲旁听许久,默认而溜...
謝謝提問。
一月份有空的話可以寫個短評。
謝謝了 ~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-25 01:50 发表

抽个时间一定去拜读大作
謝謝支持~

還有幾天就到一月了。
如果長篇看不完,也有幾個短篇哦~

P.S.這是廣告,才不是因為字數不足。