[voxcaozz] 【姇】(29)

版主留言
微嗔(2016-10-17 07:53): 不要这样说作者吗~~
要有心里准备,太监文+1

版主留言
尘埃(2016-10-24 08:44): 你好,作者想更新的话自然会发帖,你不要想着其他人泄露作者的原创文章,这是对作者的极大伤害!
引用:
原帖由 cj93022 于 2016-10-18 21:53 发表
好多人说TJ或作者大大忙的。。我倒是觉得TJ的几率多些!为什么呢?因为我在一个群里早已看到了30章了!而且还是29刚发出之后的几天!那时候我还在想,怎么论坛都没有,这个群里就有人上传1-30的合集了!速度好快呢。 ...
那分享一下30给大家看看呢。

引用:
原帖由 cj93022 于 2016-10-22 23:46 发表
这个我分享不了,虽然已经泄漏在群里,但是我没有权利到处转发啊!如果作者大大想发文,那也是他发!哪有其他人代劳的?除非作者委托,委托发文还要在标题声明呢!我想这也是作者大大气愤非常的原因吧!可能发出来的 ...
看你的样子,对内情有所了解。但这是不是真实的原因呢?官方权威发布来一个。按理说,能提前拿到更新的,一定也是作者的朋友,既然是朋友,就算有不当之处,也不可能因此闹僵。反过来说,就这里有多少读者看到文章,复制粘贴转到其它论坛也是无法避免的事情。这泄露更新也并不是特别严重的问题,除非有什么保密或是最先发布要求等协议。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-10-23 09:14

引用:
原帖由 voxcaozz 于 2016-10-26 09:32 发表
各位前辈、朋友、同志们,我在这里向大家告个罪,实在有些汗颜,始终拖拖拉拉没有更新,对不住大家的热情了。

关于情节方面的设计,当初在王的加入时考虑过方向,我也在当时说过,这里是分水岭,可黑可不黑,基于 ...
只要人在就好,呵~~~继续耐心等待。