[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:48 发表

第一次引用完把引用的内容复制一下
然后在引用
在粘贴

翎儿请问什么是文爱
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:44 发表

大姐你要能硬那不是多了一块么
而且你也结婚了
结婚了代表思想挂了
所以你看啥都没感觉我非常能理解
谢谢无心大大
试一下。。

芙蓉姐姐哎,颠覆形象了没有??

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 15:00 发表

现在有个那个电影,不就是这样的,是《有种你爱我》吧,我就想自己生个自己的儿子,我还有个女儿,我现在唯一差的就是经济能力,我连儿子爸爸都选好了,哈哈哈~
到时我自己带孩子,赚钱,有空就谈恋爱,不结婚, ...
我类个去啊,我咋听着猫姐这话像个单身妈妈,而且女儿还不在身边啊?本来前面你说你想找个男的生个儿子是说着玩的,原来是真的。。。。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:46

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 15:47 发表

我能出来上班我就感激不尽了,换个地方,不敢想啊,我舍不得女儿,分开一两天我都想的不行。等时间长点在说吧~
猫姐,我能问一下你女儿多大了吗?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 15:19 发表

偶不是单身妈妈,女儿在身边啊,不过想生个儿子是真的考虑过得,只是个想法,这还得好多年呢,存三年生活费不容易的,还有我自己的未来的经济能力,都很重要的,一个人抚养两个,非女强人不能胜任。所以路漫漫啊 ...
猫姐能有这种想法,就感觉是个女强人型的,不过这种想法确实不是很容易实现啊

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 16:17 发表

快两周半了,啥都懂了,也好带了,她一哭我就觉得我自己很混蛋,唉
两周半??啥都懂了?我读书少,猫姐别诳我,猫姐,你确定没有打错啊??也就是4月底生的?那是猫姐在会所还挺活跃啊??

盖完这一楼,这就是拷问新的记录啦,美女的吸引力就是大啊

版主留言
hswhatsthat(2015-5-15 22:06): 你小子也别老偷摸着看帖不出招呀,该上就得上!
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 17:38 发表

你这是强行盖楼好吧- - 和吸引力哪有半毛钱关系
额,没有前面的400楼,我也不能直接盖401楼啊,你说是不

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 20:58 发表

今天心里很堵,脑海里又开始盘旋那个为什么要结婚的想法,不明白结婚干吗,生孩子自己找个人生一个也可以的。真是,唉,感觉太累了~
自己有家不待,非得跑到别人家呆着,适应别人的父母和生活,有病!
任何对的 ...
出去吃了个饭,回来看到你们聊这么沉重的话题啊,猫姐这两天是受委屈了吧?你这种想法让我直接想到了我姐姐,当时我姐姐在网上找了一个男友,离我家很远,坐火车得20个小时,我爸妈都不想让她去,最后还是去了。那个男的来过我家里,其实那男的挺好的,对我姐也挺好的,我爸妈觉得人家过得挺好也就算了。接着我姐就得了一次病,也不是什么大病,输了一周的点滴,但是就感觉自己离家远的不好。然后现在又回家了,在我们市找了工作和男朋友,也结婚了。

我不知道猫姐是不是那种远嫁他乡的,反正每个人一不舒服不管是身体还是心理上的,第一个想到的肯定都是自己家,自己的爸妈。希望猫姐能尽快好起来,凭着我对猫姐不多的理解,猫姐应该是那种开朗的人吧
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-16 00:28

午睡刚起就有福利???

不过好像设置错了啊,跟我前几分钟看的没啥区别,都是两张图片,我也不知道这个怎么设置。不过翎儿的特写还是很漂亮的,我更喜欢看身材的,翎儿辛苦啦