[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-12 12:16 发表

看新闻花了几十万的不在少数 主要还是被黑医院骗了吧 毕竟很多人语言不通 都需要中介神马的~~
男的就不需要考虑这些问题
大二的时候,有个男同学,拉了个双眼皮,把我们都恶心坏了。。。。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-12 18:30 发表

咱个人对韩国没啥好感的- -韩国的东西也不怎么关注 身上怎么可能有韩国的东西呢~~
咱觉得没啥好修改的 做自己就好了 要是真修改了还不如不修改吧
别人追求什么是人家的自由 不发表意见~~
翎儿对韩国都没啥好感吗?包括一些男明星?我女朋友喜欢金秀贤,她逼着我也喜欢

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-12 23:37 发表

我也看了新闻一个女白领,整容给弄的嘴斜眼歪,太吓人了,花了十几万吧~
整的好看的,都不敢说,就怕别人说自己是整出来的,整的丑了就赶紧曝光出来,这也是我们感觉整容风险太大的原因吧。我感觉现在整容的人还是很多的,所以风险其实也不是那么大,声明一下,我家不是整容的。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你确定? 2015-5-13 08:55

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-12 23:39 发表

看来是做的不好,还有你们见证了整个做完后到养好的过程,如果你见不到那种创伤面神马的估计会好点。
没,我不是说看到创面感觉恶心,双眼皮手术我见过全过程的。简单点就是在上睑切个口,取出点脂肪。

我是说一个大男生去拉双眼皮这件事感到恶心,反正我是接受不了。猫姐和翎儿想一下,如果你老公或者男朋友是单眼皮,有一天他说他想去割个双眼皮,你会是什么想法?
我觉得比起男的对女性整容的态度,女的应该更接受不了男的整容吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 介个,如果看不出痕迹,可能在老的时候整的 ... 2015-5-13 09:42

看两个美女聊这种话题,好玩

女的讨论不了充气娃娃吧?按摩棒还是可以的,我们看着你们聊就行

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 09:54 发表

如果你能更积极更热烈一点的话,我猜会的~
我看了一下全部的拷问帖,最多的是师爷的,401楼,果然文区的人都好能吹啊

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 11:09 发表

说实话 感觉现在还好吧 很多女生都挺强势的 哈哈~~ 反正咱这边很多都是经常回娘家玩的
就是得,现在城里的有多少跟父母一起住的?就是生个男孩,等孩子结婚了,也没你啥事了,感觉真的生男生女一个样了

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 11:39 发表

硬个毛  我看AV都不硬
我看XXOO口交 第一反应居然是恶心

相反我更喜欢文章
文章想象的空间更多一点,你可以用你身边的人代入啊什么的,确实更好一些。

另外谁能教我一下,怎么能够引用两个楼层的内容???我只会引用一个的

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 11:31 发表

不管回不回娘家,都是嫁人了,麻烦,我希望女儿一直在我身边~可以恋爱,结婚嘛,一定不要陷入家庭的问题~
你可以让你以后的女婿倒插门啊