[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-29 04:06 发表

你的题里也没说有后续啊,所以可以作废。但是作为主持,我大方一点。

回答:怎么还非得让我招男纳士才行啊,还非得广开后宫才行?那我想把你和尘大都收了行不行?
遵旨!尘大扶为正宫,魔兄和我各居东西宫吧。先给皇额娘请安了

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-29 04:08 发表

参加拷问就行了,有什么难的。不过门就不用拆了,女尸啦另类啦都跑出来,容易恐慌,发生踩踏事件……
那就下期吧,禁说另类,只交代你和他……

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-29 09:33 发表

终于说出心里话了,我得告诉尘埃兄去,哈哈,哈哈,,,
请正宫娘娘尽快来给天使接驾

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-29 12:22 发表

不会有这样的机会的,哈哈
为什么不会有,难不成你又钻会魔瓶?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-29 12:24 发表

唉,我也是不敢怒不敢言啊,,,
同病相怜吧,西宫娘娘。圣上脾气有点大,连正宫的尘大都不敢说话呢

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-29 12:25 发表

这个,大家平时面对,也只是相视一笑吗,还是若无其事?
若无其事,该笑就笑,不该笑就……

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-29 12:27 发表

尘埃兄为大,辛田兄为付吧,,,我还是追随神父兄去吧,,,
不行,得有个先来后到。你算二奶,我最多算小三儿

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-29 12:35 发表

就这样决定我的终身了吗 考虑过我的感受没
话说这跟我有神马关系 这都是天使的障眼法,是转移注意力的 我家里有正宫娘娘,我是不想也不敢呐任凭弱水三千,我只取一瓢饮 ...
之前是跟尘大没什么瓜葛,但天使既然收了您,就只有从了吧,这里不讲理的

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-29 15:09 发表

卧草先生和恶魔算是彻底沉沦了,正因为如此你俩更需要天使的救赎,还是你俩从了她吧
不过我得好心提醒你俩一句,天使久旷人妻少妇,你俩注意身体啊
既然无法挣脱,就只有学会乐在其中

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-29 15:50 发表

现在的高管都是有那么点风流韵事的,十分正常!估计你也快了~~
嘿嘿,跟神父比,还有得学呢