[征文季军] 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

本主题被作者加入到个人文集中
看了这么多,感谢楼主的作品;每一章节都留下悬念给我们,剧情的描述我比较喜欢的风格;看这次男主人公这个司机要开始一场前所未有的为了爱不顾一切的追求了,期待;尽管我知道这个之后可能有两个结果,一个是和女孩到一起,一个是女孩到一起还是被其他原因分手;很期待楼主的下一章节会有如何的悬念展现呵呵,不知道主人公还会有多少艳遇的经历再来给我们读者带来新的冲击,期待;
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-10 15:41
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-10 15:20
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-10 15:19

呵呵终于又得以看到mr-e兄弟的更新了,想不到楼主把男主人公和小林的情爱发展这么快,因为我认为小林身体和心灵受到前任男朋友的打击,即便男主人公有小林好友的帮助但是获得小林的芳心也太迅速了点,外加把小林的身体也占有了,可能兄弟最近很忙导致了后续内容男主人和小林的爱情之路走的过于迅速,mr-e兄弟说这篇美文的结局是我预想的不好结局的终点;期待兄弟后续美文过程,谢谢分享,支持兄弟佳作
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-14 23:08
  • 五萬 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-14 23:08

李刚和小琳的爱情故事在只有何曼知道的情况下甜蜜发展了不错的剧情做爱导致了小琳的夜不归宿把何曼拉来圆谎于父母;而另一方面王主任又牛逼的回医院了,而主人公和周哥不知不觉成了谈论徐艳的关系很好的炮友呵呵,而现在主人公去偷窥王主任和徐艳的艳遇做爱而被王主任发现了,这个悬念会使的主人公遇到什么样的待遇呢,会不会被开除,还是同流合污玩3p啊,难以预料呵呵,期待楼主新的后文;
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-18 18:47
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-18 18:47

呵呵,终于更新了,想不到主任竟然和李刚分享了同一个女人徐艳,可叹徐艳一个女人迫于生计游走于众多男人的淫威之下,李刚也表示出对徐艳的同情和无奈;另一方面,李刚和小林的关系进展不错,终于可以和小林去办理她于前任男友的不适婚约了;不知到会如何,希望很顺利,但愿如此;小林为李刚进行口交是为了补偿对李刚的愧疚;多好的女孩子,李刚好幸福啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复奖励 2013-1-19 16:02
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-19 16:02

唉,没想到短短的三个章节更新,感觉这个都市情节的发展真是一日三变;看着越来越有意味了呵呵;色文还是离不开色色做爱的情节描述呵呵;可喜的事情:小琳经过自己的努力终于离婚成功了,虽然被那个前任丈夫强迫进行了口交,总算再其善良母亲的帮助下离开了那个可恶的无耻之徒;当然mr-E兄弟的对做爱情节描述很给力,真是不错,差点我又射了,现在看片射的比例还不如你的色文给力了, ;看着李刚终于和小琳在一起了,还老公老婆叫的火热;当然楼主对李刚和小琳做爱情节很给力,特别是两个人在黄鹤楼进行的做爱情节描述,看着激动不以啊!下面是美好的情致和景置于两个人眼前,而李刚操的小林把爱液顺着小穴流下腿脚而至于沾湿鞋袜,流了一地下,呵呵,想着都给力,真是身临其境界之感悟;这个悬念的结束楼主又设置了下一个悬念的出现,即何曼怀孕的事情,李刚很感激何曼为了自己和小琳的爱情做的努力,可惜何曼的怀孕多少很有可能是自己或则是王主任迷奸何曼导致的;致使李刚对何曼的愧疚;当看到何曼在失去男友后为了抱住孩子而诞生的女性对婴孩的爱的时候不免感动,为了能养活这个孩子竟然甘愿被小周那个跨服子弟玩弄,李刚一气之下和小周翻脸,使得何曼更加伤心无助,现在看的我很为何曼叫屈啊!不知下一章作者如何描述,李刚肯定会帮何曼的,看来李刚不单要处理和小林的事情又加上了何曼的事情,期待作者更新,感谢为色友分享更新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-23 15:56
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-23 15:55
  • 贼仔 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-1-23 15:55

finaleden老兄以前一直叫你mr-e呵呵,终于你的佳作更新了呵呵,我还想的,你果然比弗兰肯斯坦老兄更新快一步呵呵;
看着这更新的章节,我估计离完结不远了呵呵;
李刚为了帮何曼而过于亲蜜的举动导致小琳的不满,终于李刚还是发现了解到了何曼由于身体病的原因怀孕不易而不想放弃这个孩子【可能是王主任或则是李刚的也可能】,何曼虽然羡慕小琳找到李刚这个表面很忠实的好男人,却不知道自己怀孕的事情跟李刚也脱不了干系呵呵,最终何曼还是找到王主任,依靠这个有钱有势的主任为自己的工作转正而免除自己一个人带孩子的后顾之忧,王主任总算是得到了何曼的心和人,鉴于何曼怀孕而进行了更加淫荡的爆肛门行为,何曼总是认为有了依靠而不得已妥协于淫荡无耻的王主任的威势之下;沦为地下情妇也甘愿;
另一方面,徐艳为了能长久得和李刚做爱逼迫李刚就范而和王主任的儿子王伟共同密谋设计了圈套把李刚先于死地,可怜李刚和徐艳的做爱被小琳撞破而对李刚失望透顶跟王伟走到一起,可怜的李刚就这么被徐艳设计陷害了;女人的心一旦对一个男人死心了,只怕十万头牛也拉不回来啊。
曾经我幻想李刚和小林的爱情可能是被双方的家庭父母拆散的,可是作者明显没有在全章节说过两个年轻人家长是多么的对自己孩子的过分要求;想不到李刚最后还是自食恶果,自己多么希望李刚可以好好对小林,无奈李刚到处贪恋美色,都说人为财死可叹李刚为了美色而放弃对小琳的爱情的忠贞,真是活该啊,
谢谢mr-e老兄的佳作,期待更新呵呵
看到你的佳作我也很欣慰,最近我在bt区也上传了几部好片已经得到2个精华,
呵呵期待你的好色文,支持加油
话说,
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +10 感谢!补分 2013-1-27 21:49
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-1-27 15:37
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-27 15:36

呵呵老兄客气,好文才会吸引我们的光顾呵呵,好文出自你之手,我的福气,支持
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 活跃 2013-1-27 15:38

呵呵不好意思忘给老兄红心了,来给你补上呵呵,期待老兄更新,第86个红心,

这finaleden 老兄你这更新太猛了哇,连着好几章节,真是把个故事闹的天翻地覆,峰回路转的,情节也是涤荡起伏的给力的不行行啊;看着给力多了呵呵;
我以为李刚和小林的爱情故事就这莫结束了,毕竟李刚做的太过分了,要在现实中女人都不会要再接受这种多情到处泛滥的男人呵呵;可这是都市色文呵呵;想不到曾经和王伟设计陷害李刚的徐艳也竟然良心发现的提醒李刚要追回属于自己的小琳;这难道是所谓的人心本善,上善若水嘛呵呵;一个男人在于被自己的无耻行为失望的女友面前是抬不起一个男人的胸膛的;这是有种默默相对两眼泪的画面场景很感染我的心扉;谁曾想到无巧不成书,当李刚在买醉途中发现被王伟和小周灌醉的小林,谁能不心疼;可叹李刚不管是酒醉壮胆还是冲冠一怒为红颜都是很正确的男人正确行为举动呵呵;可叹由此激怒了王伟和小周,导致小林被其打手残暴轮奸使得小林身心健康遭到打击,身心俱疲惫;李刚虽被打成骨折在医院躺了很久也算是上天对他于小琳爱情不忠诚的惩罚;可见双方心中还是很爱对方的;正所谓有爱才有心去想一个人;终于还是小林请何曼去请李刚来和自己见面;小琳的一声老公终于让李刚心碎,而终于两个最爱的恋人再次走到一次呵呵;李刚带着小林到自己的小时候呆过的童年家乡看外婆,希望借此缓解两个人不堪的重负和内心的黑暗,原来那个是非复杂的城区;共享大自然的魅力和神奇;大晚上的看星星月亮,大白天的游走于乡村小道和小河边嬉闹多美的情景情致啊;而外婆由于过于封建导致了两个恋人的分房事实;小林主动上门投怀,做爱时刻双方都产生了那段不良的过往阴影;李刚为了使得小林走出那片暗夜而暴力的对待小琳企图采取暴力让小林放下过去,小琳也很失望伤感,两个恋人都是失望伤感的;而作者也留下一个悬念,我觉得最后他们一定回释怀的,只是需要时间和彼此的包容于其内,可叹可叹,期待楼主更新;看到这里我也不知道作者把这篇小说色文的结局定义成什么样,现在我希望大大是和美幸福的结局,不知道mr-e老兄咋想的,呵呵,期待更新,支持老兄
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +30 征文回复奖励 2013-1-29 12:07
  • 贼仔 金币 +40 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 12:07
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-29 12:07

呵呵,看着这三章节的更新,难道李刚和小林可以白头到老吗,这呱呱的,如果是真的完美结局就好了,加菲豆只能期待了,mr-e你要加油啊。
不管这么说你更新的三章很给力呵呵;
第一章节看着很给力的感觉;终于李刚和小林还是走到一起彼此消除了各自之间的矛盾芥蒂;只是mr-e你也太给力了;从你更新到现在,你的开头文字看着加菲豆很激动,那个小林终于还是走出了被群强暴的阴影了,看来李刚脑子果然好使呵呵;小林被李刚玩弄小肉穴直到淫水和放浪了,终于还是为李刚破天荒芜的第一次进行口交呵呵;看着李刚真是性福啊呵呵;最后玩了半天的做爱过程,才发现是在阁楼里完成的做爱啊;呵呵;不得已只得为小林换上李刚母亲早年的衣物以便欲盖弥彰呵呵;不管如何两个恋人很性福的样子呵呵;可叹那个啥,好事不长久,一个王主任的电话就把两个恋人拉回到现实生活中去,毕竟还是要工作的呵呵;两个人告别了外婆快马加鞭的回城里了;
第二章节;两个人刚回城,李刚回到科室就得到了一个惊天消息,很多女人被艾滋病感染了,这个晴天霹雳的打击使得很多有钱大佬都跟着倒下大霉运了;可叹王主任本人也不能幸免于难呵呵;真可谓是恶有恶报的典型呵呵;何曼为了保证自己安全也进行了自检还好自己没有被王主任传染已属万幸了;而另一方面,李刚和小林终于到民政局办理的结婚证,领回了两个恋人都期待的爱情见证两个大红本呵呵;无奈在回科室竟然发现王主任的老婆在对着何曼发飙,何曼浑身是伤痛的被王主任老婆毒打的很厉害,引得很多人无助围观看戏唉可怜的何曼;
第三章节:李刚看着浑身是伤额头流血的何曼终于出手了,有点正义感和大男子主义呵呵;李刚作为王主任的司机竟然当众把王主任得艾滋病的事实告诉大家;一片哗然的场面啊;无奈何曼还是由于被王主任老婆踢中肚子导致自己的孩子也流产了;这个对于何曼无疑问是灭顶之灾;自己本来就怀孕不易现在在失去男友而后失去了自己的骨肉;虽然自己保住了性命还是由于自己想不开而选择自杀而终结自己的生命;可叹一个外地女孩的死根本撼动不了这个权钱交易下丑恶的社会现实;而何曼死这一消息是被徐艳透露给李刚的;可叹徐艳也有种兔死狐悲的感觉
话说mr-e,看来下一接着李刚危险了,他公开了王主任的艾滋病秘密,而何曼的死多少跟李刚也脱不了关系,看李刚下面如何应付王主任的招数;还有那个小林真的能和李刚走到最后吗,加菲豆期待
mr-e加油更新啊谢谢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +40 征文回复奖励 2013-2-6 16:23
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-6 16:22
  • 贼仔 金币 +46 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-6 16:22