[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

1.花缘第一次奶量,是献给了妹子还是五指!
要放松身心,保持心情舒畅,愉悦,可用热毛巾将乳房擦拭干净,轻轻的按摩,促进循环

保持畅通,要多喝汤水,让宝宝勤吮吸促进乳汁分泌。
献给妹子林.

2.花缘喜欢裸睡吗?
一、裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮脂腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的

排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。
  二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状

态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病

得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。

3.花缘拥有的第一个妹子是在什么年龄!

4.花缘除了p图就没别的爱好了吗?

没有

5.花缘喜欢爆乳还是贫乳!
中乳
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-19 08:52 发表
还好,还在前15页
我想知道一下醉花如何评价自己,主要是为人处世方面,比如跟人打交道时最不能容忍什么,底线是哪里?比如你自己觉得性格方面哪些属于优点,哪些自己不满意?我看了前面醉花的回答,感觉你属 ...
做任何事情,我们的发心是好的,是善良慈悲的,是利益众生的,那么哪怕是念一句佛号,施舍一分钱,放一条生命,做一件小善事,也是很好的,都是利他利己的。倘若心念不正,念再多的经,做再大的善的事,如果不是真正发自内心的,也没有什么很大意义。动机不正,则一切都不正;动机如果正确,则做一切都是正确的。

我性格随和、内象,不善言辞,很少与老板沟通,平时埋头工作.
不满意的就是太直了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 17:07 发表

那就这张吧,看不清脸的。问题不大。
这没有脸P啥?
鬼啊

起码也找正常一点吧
低头身体挡住了

第一题里的妹子林是何许人也?
她已经嫁给富二代;了
第二题里的裸睡,发张你的裸睡图给我们看看,哈哈
没有
第五题的中乳,是什么标准?辛田那样的还是掌柜那样的?还是菜菜那样的?
标准? 挺拔有力,一只手刚刚好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 21:16 发表

醉花好像还不知道。若兰局那里有我的分类的。醉花可以去看看。有没有合适的。
没有去过,哪你就去找2张贝

开始了吗? 好无聊。。。。

上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

开始

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 22:35 发表
这个醉花,嫣然这么好的题目,给你浪费了,快重新慢慢答过
我也感觉答的不好,从新来

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 22:45 发表
我帮你开个头,你和尘埃,掌柜上了公车,车开之后,你开始观察周围的人,这时候,一个年轻性感的姑娘进入了你的视线,一看到她,你的目光就定住了,视线开始在她身上游走,心跳也加速了,一股热浪自下而上升起,裤子 ...
我假装看窗外的风景,用眼的余光看着她的侧脸,长长的睫毛搭在弯弯的眼睛上,高挺的鼻梁下是性感红
润的嘴唇,嘴唇下方还有一颗小小的美人痣,衬衣上淡淡的乳罩痕迹若隐若现。

透过鼓鼓的衬衣的缝隙,看到肉色带花蕾边的乳罩,小弟弟不用自主的硬了
起来,尤其近距离看到的那个玉腿,笔挺修长、白皙如凝脂,在晚霞映照下,染
上了一层淡淡的红光,如梦如幻,像一个漩涡,把你所有的注意力,吸引过去,
看到所有的东西,你才发现,所有的都是在为这做铺垫,为了让你发现她这条连
上天都会嫉妒的玉腿,加上穿了超短裙,感觉个子很高。
本帖最近评分记录