[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(83)出轨

培养兴趣,相性吻合?一个喜欢被绿,一个喜欢绿人,算不算相应吻合?结尾这甜蜜一吻让人天旋地转,加沙昂头求吻,冲击力不亚于亲口求干,加上几句男主的心理描写,魔法攻击力拉满,这种笔法太棒了,百试不爽,文戏很细腻,口感丝滑,感觉极好,期待肉戏时也能多给点篇幅,细腻一些,有很多经典场景一带而过,感觉很可惜。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-3 11:14

回复 18楼 的帖子

电影院吃鸡那样感觉稍普通了。男的潇洒,女的漂亮,俊男靓女,你依我侬,帅哥对美女的追求热烈而浪漫,羡煞旁人。谁能想到这样深情款款,甜蜜无比的恋人,竟然是一对偷情中的野鸳鸯,但是他们看着却比正牌爱人更合拍,更般配,更甜蜜,啧啧,让他们专心约会开心快乐岂不更好?当然看完电影开个房也不是不行。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:17

回复 30楼 的帖子

哈哈,相比肉戏,我更喜欢先看看魔法攻击的效果,进行物理魔法混合攻击,不觉得加沙和别人去约会,还玩的开心无比,被众人喊和黄毛在一起,在一起更刺激吗,就好像前面章节被陈亮献花后当众接吻名场面。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:17

背景就是搭建个舞台,方便入戏用,没必要过于深究,偶尔几句名言警句就够用的,还是一本正经的瑟瑟比较好玩。就是合理的夫前犯一直是个难题,太多巧遇了,要是遇不到又没法第一视角写出来,确实难搞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-3 19:19

回复 48楼 的帖子

内核确实非常的沉重,不过红大习惯暖绿写法,已经把虐心感降到很低的程度,男女双方皆是自愿,兴趣所在并无强迫,加沙性格内敛,她的牺牲和委屈并没有表现,我甚至觉得她乐在其中呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-3 20:38

回复 74楼 的帖子

只有加沙在接待陶顺夫妻时才感受她心头的沉重,平时加沙都是若无其事,不露感情的,温和的态度更像是一名称职的服务人员工作时的状态,彬彬有礼,却又拒人千里,所以小豪才说温和而不是温柔吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-5 18:10

回复 80楼 的帖子

不会的,加沙初吻就是被人家拿走的,所以有关接吻这方面,加沙其实是破罐子破摔,底线是放弃掉的,毕竟第一次都给的别人,以后多少次再给其他人也已经没什么不同了,但是教孩子不能这么教呀。话说租借娇妻终于更新了,再加上红大心疗,真是文艺复兴的感觉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-6 11:43

回复 83楼 的帖子

我想除了做爱和后两件事,其他的加沙应该都没有心理障碍吧,不过我还是喜欢看男人主动进攻的情节,女人太主动不好玩

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 18:29

回复 87楼 的帖子

红大更新的够快了,从没见过这么勤奋的作者,不过再快也没读的快吧,耐心等等吧。可以去看看租借娇妻,啧啧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-7 19:50

回复 92楼 的帖子

ntr的几大爽点来源之一就是背德,突破禁忌与道德底线,因放纵和反差产生的刺激感。底线就是用来突破的,道德与纯洁就是用来践踏的,但是怎么把这种出格的行为合理化,就是跳舞时的锁链了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-10 10:47