[征文作品] 【夏之梦】【校园】【暑假兼职SHOW GIRL】(连载中)(到第十章)(26号)

本主题被作者加入到个人文集中
作者对感情刻画的很细腻,不知道是不是MM?好像剧情慢慢偏向纯爱了,不知道后续是不是会增加肉戏?期待描写细腻的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 欢迎交流!鼓励!抽奖去吧! 2012-7-3 19:11

终于看到楼主更新了。剧情好像又有转变了,不知道接下去会怎样。这次楼主写了一段肉戏,描写非常具体,引人入胜,很好看。唯一不厚道的是,只是写到前戏,本章就结束了,又要苦等了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-7 20:05

作者厉害,这一章的前戏写得太生动了。而且不是满章节的浮华夸张的描写,其中有些很华丽优美的语句更是点睛之笔。仔细品读之后,会发现作者用词很少重复,让人不会有腻味的感觉,可以看出作者的用心跟功力。
这章中,看似只是一场酣战,读到最后却暗藏玄机,而且剧情的转变非常自然。
女主角由于对现实的不满,此刻非常依赖男友,更开放自己,把自己交给男友,是一种情感的上扬。全部章节看下来,可以看出女主角对王总是有点好感的,但是由于胡俊平潜规则香菇,所以一棒子打死了王总。而且,女主角其实是一个不错的女孩,如果只是被王总用钱推倒,反而不合情理。
女主角在跟男友的激战中,因为有了一个缓冲,头脑清醒起来,跟男友讨论起了香菇的事。女主角在这个时候是无比信任男友的,当男友说出希望她能把握自己,她知道这是很真心的关怀。从而联想起之前,王总也这么说过。当时的情况,王总很突然的说这句话,让女主角一头雾水,现在女主角想起来却有了更深的感悟。
像女主角这种很敏感很细心的女孩子,很容易因为一句话改变或者矛盾。作者拿捏的恰当好处,通过男友的话,而解开了女主角对王总的心结,非常巧妙。如果男友知道因为他的这句话让女主角之后可能跟王总出轨,一定会气死,哈哈。
我感觉作者一定也是个很细腻的人,对情感的把握可以媲美言情小说。这章的性爱描写也能看出作者在情色方面的造诣,希望作者再接再厉,下一章应该就要真枪实弹的做了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +31 回复精彩!抽奖去吧! 2012-7-15 20:54
  • 魔鬼天诗 +1 回复精彩!抽奖去吧! 2012-7-15 20:54

楼主,你好。
我在评论区,发了对这篇文章的评论。期待与你有所交流,希望不要总是冷冰冰的。彼此交流,共同进步。
这是地址,thread-4450774-1-2.html,希望你能移步一观。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 鼓励交流~ 2012-7-22 23:12

回复 34楼 的帖子

见你回复真是太好了。这样深刻的文字,由你自己来诠释自己才是最到位最精彩的,我的那篇评论倒显得做作多余了。像别人说的,感觉你太忧郁,太悲伤了。如果有一天能看到你幸福的文字,那一定是另一番精彩。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 兄弟的评论文同样精彩!欢迎交流,抽奖去吧 ... 2012-7-25 19:16

引用:
原帖由 天界无声 于 2012-7-26 08:00 发表
作者,我觉得你这篇回复似乎有在影射别的文章,但是用其他煽情的部分遮掩掉了。 不得不说,你文笔功力很高。抓紧更新正文吧,看你之后自己的表现。
兄弟,你这话说得不合适吧,有点在恶意揣测作者的味道啊。

回复 43楼 的帖子

额,兄弟高见。看到你的分析,有种茅塞顿开的感觉。尽管兄弟你说话不太好听,但是鉴赏的水平真的是很高。你没有做文学评论或者评委真是可惜了。特别你的那句,好文章的精髓是藏在文字后面说的真是太好了。你这篇评论把作者文章里细枝末节的东西都点明了,真是让人开眼界。
不过我也还得说,你之前还是在恶意揣测作者,哈哈。但是,我服你。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 呵呵~相互交流,各有千秋! 2012-7-30 02:10

回复 46楼 的帖子

兄弟说笑了,合理的鉴赏评论加分很多的。作者们发文辛苦,还是多鼓励吧,都被喷走了,我们也没得看了,哈哈。
本帖最近评分记录