[离任作者] 【乱世红颜】(第一章)

回复 28楼 的帖子

谬赞了!咱的文笔咱还是清楚的,比上不足比下有余。其实我觉得这篇色文不仅仅是宫廷武侠,还带点儿玄幻的色彩,额,看下一章你就知道了。

首先纠正一个问题,不知是兄弟你一时用词失误还是看错了,公主只是被三皇子一个人上,并没有被轮。至于原因,后文会有解释。

第二,本文的宫廷描写一定会很多的,比如三皇子在老皇帝挂掉之后的淫乱后宫啊!后期的时候契丹骑兵攻破京都,把皇室、王族的女眷……(这段保密~~)!总之绝对不会少。

第三,皇后的戏份绝对不会少的,甚至可能会比女主角还要多些,主要是她要被不少人上啊!毕竟是当年的京城第一美人啊!

第四,斗智斗勇是不是可以理解为以后各种势力之间的争霸呢?不是的话还请这位兄弟明示!

第五,至于男主角的问题,我觉得不要太纠结,我的理解是主角只是担当全文大纲的走向,以及后期负责收尾的事情。并不像其他种马小说里一个人泡到全书的美女,这太没意思了!是不?三皇子会是一个很精彩的人物,他会上不少女人。

第六,朱颜血咱也看完了,受其毒害,口味也比较重,到了中后期你看看皇室的这些女子的遭遇你就知道了,口味绝对不会很轻。但是,慕容嫣月和龙云杉的爱情是我很想写的东西,所以慕容嫣月的口味会很纯,很细腻。

呼!终于回答完你的问题了!擦汗!

这篇色文我已经计划了很久,可以说是我的心结,可不是一时兴起,不把它写完我会很不舒服的。当然,为了保质保量,速度方面还请多多海涵!就说这么多!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 补加! 2012-5-22 02:04
  • lujun50000 金币 +30 交流,抽奖去吧!贡献稍后补上! 2012-5-22 00:58

回复 30楼 的帖子

咱的文采也就一般般,不能和那些神级写手相比。兄弟是第一次看到这种文章,身为文区守护者的你,之前的错爱迷情征文活动中,我记得有几篇就是专门写宫廷的,兄弟你可以去看看。

兄弟你的思路不错,但就是口味太重了,而且我还打算后期写写争霸天下之类的呢!而且还有许多的人物没有出现哩!皇后这个角色注定是悲剧的,或者说整个后宫的嫔妃(好像也就那么几个~~)都是悲剧的,因为她们不仅仅会被三皇子给上了,还会在以后契丹攻破城池后..(这段自己猜吧!相信大家应该都能够猜到的)
 本书中纯恋的部分就是慕容嫣月和大皇子,我也不想把她们的恋情写的太复杂,一见钟情是最好的选择。当然,后期会有比较虐心的情节,毕竟本文的主题是乱伦。
本帖最近评分记录
  • 色虎UIY 金币 +12 欢迎交流 2012-5-22 16:33

回复 32楼 的帖子

我其实也比较倾向于纯爱色文,你说“丽善良的女人像纯洁的水晶一样,需要细心呵护,小心珍爱”这一点我很是赞同。像朱颜血那种书看多了确实会在内心积存一种戾气,所以我也不会把文章的口味写的过重,其实最喜欢的还是六朝清羽记中的风格,虐的不是那么过分但是却能勾起人内心的欲望,但是同时又辅以温馨的纯爱,实在是让人欲罢不能。当然那是神级大作,我不奢求也不敢奢求达到那种高度。
  不过,本书的背景就决定了本书是不可能走单纯的纯爱路线。这是一个乱世,乱世红颜多磨难,结局大多是悲惨的。历史上有名的便是隋朝的萧皇后、南唐的花蕊夫人等等,倾国的绝代佳人,但是结局却是让人慨叹不已。本文虽说是走的乱伦路线,但是纯爱还是其中比较重要的一环,像大皇子和慕容嫣月、二皇子和某某(未知女子,后文出现)都是可歌可泣的纯爱,虽说二皇子结局不好,额,说多了。。
  像三皇子这种暴戾的人没办法也没有资格去获得一份完美的爱情,所以他只会去占有、去摧残、去虐待身边的女子。
  我觉得一篇色文,如果形象单一的话,没有太大的吸引力,除非是那些神级的写手,像紫山红岭大大的【重返乐园】无疑是乱伦纯爱中的经典。只有角色形形色色,好坏皆有,才是一篇优秀的色文,我就是向着这个方向在不断地努力!!
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +20 交流 2012-5-23 08:59

回复 33楼 的帖子

“皇宫内院历代都是淫乱的温床”这句话很贴切,兄弟间的皇位之争最是残酷,不过我不是腹黑专家,复杂的宫廷阴谋诡计我写不来,只能转移目标,将其扩大为天下争霸,希望你能喜欢!结尾的慕容嫣月和大皇子相遇乃是传说中的一见钟情,是本文纯爱的重头戏,可不是什么阴谋哦!
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +4 交流 2012-5-23 08:59

回复 34楼 的帖子

不得不说你意淫的还真是~~,你这个就是单纯的宫廷之间的斗争了,but,这不是兄弟的专长,宫廷腹黑我看着头就痛,还不如退而求其次,写写争霸天下,后宫就留给三皇子折腾去吧!天启的江山会毁在他的手中,那些个宫廷的女子会有这凄凉的结局的!
   你怎么知道鬼谷的女子和还未描写的二皇子有联系呢?当然,没你想的那么混乱。二皇子这个角色和大皇子和三皇子都不同哦!这个人很复杂,非常的复杂!
   至于慕容嫣月的部分,注意题目乱世红颜,重在乱子,结合第二章老皇帝的反应,自己猜猜会如何?
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +6 交流 2012-5-23 08:59

回复 39楼 的帖子

文笔就不要再提了!伤不起!
   用历史武侠争霸色文来形容本文也算是比较贴切了,不过和历史好像不是很沾边!这是一个虚构的大陆,虚构的皇朝!
   慕容嫣月虽然不会武功,但是她的作用确实无可替代的,音乐和容貌就不说了,其他的后文会告诉你,在这我就不多嘴了!不过你用花瓶来形容。。有些不太贴切!她以后的作用还是很大的!

本帖最近评分记录