[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 20:37 发表

女孩 男孩实在没办法管~~
通常都会得到另一个,当然也有例外~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-14 21:00 发表

好男人是说长相呢吧,漂亮女生也不是每个男生都能陪的起的。 看来在上床的选择上第一重要的就是外貌,男要俊女要骚。  唉
其实我觉得男人最重要的是气质吧,帅不帅的倒是其次。至于上床嘛,你那个标准就是一夜情的,别的还是看感觉的我觉得。

哈哈,最后那个叹气,是怎么回事?

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 06:13 发表

感慨一下, 怎么外贸协会这么好。  还有那么多平时不在乎外贸但是一样志向满满的热血男儿都不在这个场景中。  感慨一下怎么女人这么看重外貌。
所有才有这么多整容的啊,其实谁不是呢,首先美好的事物总会让人心情愉悦的,男人不看重外贸吗?一个心灵手巧的凤姐,你要不?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:30

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 07:16 发表

一般肯定是自己脱的多啊 除非有特殊需要或者特别爱好的吧 两者都喜欢 哈哈~~ 重点还是看如何培养情趣~~
严重同意翎儿的说法,其实男人我觉得更多的是视觉刺激,女人一般是看情趣,看感觉的,比如气氛,环境,情话神马的~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-15 07:18 发表

也是哈,你看我的三胖小时候多可爱,长大以后怎么就那样了呢?
小时候是自带的,非主观意识的,长大了是自己想体现什么样子就是什么样子,主观决定的。

胖胖你小时候和现在一样吗? 嘻嘻~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 07:32 发表

这个等想要的时候再说啦 哈哈 反正现在的小孩肯定不好管的 毕竟接触媒体比以前要容易多了~~
对的对的,现在自我意识都非常强的。话说我想要个儿子来着,因为我不想承受女儿出嫁的痛苦,结果来个女儿~真不知道长大了要嫁人的时候我得成什么样子~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 15:31

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-15 09:15 发表

不懂也不解释

话说这个帖子的回复量是不是会创拷问帖的历史新高呢?
如果你能更积极更热烈一点的话,我猜会的~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 11:03 发表

应该不会的 未来的未知的总是更好的~~ 不解释拖出去鞭小弟弟~~
自己聊的开心就好了。话说,嘿嘿,翎儿累了吧,来喝口水歇歇,然后继续~哈哈哈哈 春生哥爽歪歪了吧~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 11:06 发表

我看了一下全部的拷问帖,最多的是师爷的,401楼,果然文区的人都好能吹啊
嗯哼,那期是他们评区组团来的,肉肉姐功劳,他们也非常团结给力的~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 11:07 发表

这就是男女之间的差距 男人的主体还是实质性的比如肉体上或者视觉上的冲击 女人就比较理想化~~
是啊,我看好人多看图片什么的就说有感觉硬了之类的,我是不能理解。女人比较慢热吧应该~