[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-1 23:36 发表
不错,落实了,值得表扬,就是不知道是应该表扬丫头呢,还是表扬掌柜。
表扬不嫌多啊,都来点~要是只表扬我,掌柜吃醋肿么办?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 11:50 发表

才当管理时对BT区的普通水杯很是仰慕,无论管理还是才情都是一流的,拜读了他的许多主题;前几期不设防里看到尘埃老大的佛论,对尘埃老大的才学很是仰慕(包含嫖大、恶魔、无常、神父等人),“时时常拂拭,不让 ...
紧紧是仰慕么,真的?我不信~

我是半面天使,不是半截天使,汗~尘埃被恶魔赶去睡沙发,还不知道怎么样了呢,别指望他了,你还是老实交代吧~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 10:51 发表

师爷是我的偶像,我正是在模仿师爷,只是模仿得四不像的,让师爷见笑了!
天使,有时间一定要拷打师爷,我会帮你使劲拷打,以表达我对师爷的仰慕之情!
这个绝对可以有,简直太可以了,師爺,好茶好水欢迎你,还有帝姬热情伺候,我们全部师母已呆~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 12:03 发表

撸主:请叫我柔姬姬好了 这样亲密些
我要收回谦谦君子的称号,帝姬也这样~

啥是撸主?你确定要叫那仨字?真的?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-2 15:31 发表
6、说说想象中最疯狂的一次性爱过程是怎么样的?
  不说想象中的,说个现实中的吧。

有一次,在一片小树林里和一个小姑娘爱爱(特殊原因未开房),小姑娘还
没结婚,那夜月明星稀,蚊虫纷飞,田鸡呱呱(在 ...
这个建议简直太好了,嘉宾那个等忙过活动吧,帝姬赏不赏脸当嘉宾?但是那个精华贴真的很棒,需要找个时间好好整理一下。

话说问我的问题,那个第二种,不懂

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-3 00:27 发表

感謝邀請~
下個月才來好嗎?
這個月評區已經有活動,這樣太硬銷了~
当然可以啦,看你时间方便。最开心是你答应了~

今天在帝姬这里就发表不了回复,都五六次了都不行。我就不信了,再发一次~

引用:

有一次,在一片小树林里和一个小姑娘爱爱(特殊原因未开房),小姑娘还
柔柔把题都答完啦,真的太好了。每道题都认真,真是节目开年大顺~
柔柔的第六题和第七题,简直就是微小说,先是遇到第七题的心怡的美女,然后经过努力,在那片林子里,进行了你最激情的爱爱,多幸福~

引用:

给我的问题,我选1?因为第二个我就没看懂,那个怎么实现?天使面孔,就是很美,下半身那个需求强烈一点,就是做多一点,也可以接受吧~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-6 09:26 发表

这,呵呵!你懂的
这个,我不懂,你们打什么哑迷~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-7 01:42 发表

放心吧丫头,以后有我在,你再也不用担心不懂了,哪里不会点哪里
把哑迷告诉我我就懂了~看来在这里面,我真的智商不够,太伤自尊了~