[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-23 14:48 发表

有一段时间压力是挺大的,危机四伏,与长辈见面就是不开心,但再难也要坚持,现在也就风清云淡了。身边还有几个也是丁克,有孩子的多数都是成天围着孩子转,出去玩也通常是有孩子的一拨,没孩子的一拨。至于两 ...
无论那种都是一种生活方式,只要自己喜欢顶得住压力就好。我原来也有两个女同事丁克,生活相当小资,她们自己也乐于其中。还有个同事近四十单身,过的就是如花的生活,简单快乐,自由享受。
我都想了我女儿如果选择这样的生活我也不会反对,只要她开心~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:56

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 16:10 发表

没有明白春生兄的微信解决了什么?_?要说是交流,qq也是一样啊,很早就有了。
这个内涵,我也不太懂,肯定有他与众不同的地方~

问题之第二弹

引用:
6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?

7、在你认识的管理中,你最希望谁是下一个被拷问的嘉宾?如果可以满足你的要求,你想知道他那一方面秘密呢?如果可以,也透露点理由!

8、你是怎么隐藏自己出去玩不被老婆发现的?如果你老婆知道了,你会说些什么来挽救,又或者说些什么就此分手?

9、除了女朋友/老婆外,最近一个让你最心动女人是什么的

10、春生自己发了那么多自己版块的帖子,肯定对健康知识和性爱技巧了解甚多。有没有保养秘诀?给大家传授一下呗!而且您是绝对的玩家,出去玩都需要注意什么?

11、给今夜不设防一个建议。

12、作为嘉宾可以反问一题。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-23 18:20 发表

哎,说的太含蓄了,微信朋友圈里的段子就能看一天,谁也不用管谁了,两个人各自傻笑就行了,不用大眼瞪小眼的无所事事。还有就是猫狗之类的我也都不养,嫌麻烦。
对的对的,主要是能找到自己的事情做,这样就不会把注意力放在另一个人身上了。多了很多开心,少了很多烦恼。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 00:47 发表

本来是想等着看继续演绎的...
既然天使发问,老衲的确也有所思所想,且胡乱说说...
很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以, ...
好,不错,你不是丁克,很好。那你来说说第五题,你会怎么办?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 13:08 发表
其实天使的第五题,对我来说不用假如,哈哈
哇哦~

恶魔,快来,说说,难得来个没有假如的。

假如小恶魔十岁,男孩,你和老婆进行中~

肿么办?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 11:10 发表

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

老衲这是回锅肉的节奏啊,哈哈。谢谢天使妹子让老衲重新回炉  
其实老衲如今尚在造 ...
你老喊老衲,以为你大叔了呢,结果你还没有小衲~

谈话内容呢?谈啥?就像师爷说的?不要吧~你来说说。

小衲他爹,这次不会放过你的,你老老实实交代吧~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 15:29 发表

不怕,今天平安夜,公司里的丫头送了我一个苹果,我会平安的,哈哈
恶魔女人缘不错啊,还有人送苹果。

你一定会平平安安的。

但是这个问题呢,帮大家说说呗~替所有人谢谢你~哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 16:15 发表

十岁啊?那还是要假如的,没这么大,哈哈,我说不要假如是确实发生过类似的事。
我天,你简直是为这个题而来的。恶魔,太厉害,不要吊胃口了行不行,拜托快说吧~太期待了~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-24 16:11 发表
5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?
先让我想想有没有被小公主偷窥过 貌似还没有呢,我跟老婆还是比较注意爱爱的私密性滴
就题论 ...
尘埃说的真的很靠谱,其实这事我想过很多次,但是我觉得除了懵了以外,不知道还能做什么。我本身对这事都非常不好意思开口,更别说要跟孩子讲。可是又不能不管。尘埃说出来的很对。借鉴一下。但是还是尽量学羞涩师兄,不要他发生。

另一点,尘埃提到的,观察孩子,这个真的很重要,孩子的日常表现做父母的就是要仔细观察才行。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:58