[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 09:50 发表
過來我這邊,遊一遊廸士尼,買幾罐奶粉就沒了 ~
师爷股票赚发了没?发了的话我看东区看看您,我给您带点土特产?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-31 12:16 发表

不愧是谦谦君子,缓缓道来,仿若聊天,有共鸣,有深度···怒赞一个!
唐泰斯好!大力士是否为大伙们新年茶话会舞一曲?

版主留言
没有如果noif(2015-1-1 14:48): 确实妙不可言,哈哈
引用:
原帖由 lompy 于 2014-12-31 13:08 发表
今日无聊,闲情进来一看,大腕云集,人才济济,个个神通,令小弟惭之又愧。小弟金币不多但有颗向上的心,各位大佬都是个人奋斗的目标..在以后的2015中希望凭借个人赤子之心,能获得各位大佬的认同,得到一官半职,为 ...
兄弟等到3级时可以来当管理,非常欢迎!当管理的好处妙不可言......

引用:
原帖由 abs_123456 于 2014-12-31 13:42 发表
哟,才发现这个地方,真是人才济济、大神遍地走呀...
那什么掌柜的先让小二来壶铁观音,食盒来一套,顺便去隔壁便宜坊来只酱猪蹄,剩下的赏....了;
会所是个好地方呀,兄弟只管尽情的玩耍儿,悠着点,小心迷路哦!

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2014-12-31 15:54 发表
当帝姬遭遇女王,谁能笑到最后我们 师母已呆
酒保今个儿厮混到哪里去了呢?酒保酒保,该不会是去番茄地里去了吧?师母已呆?后来才明白是拭目以待!呵呵

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 17:21 发表
真的不少了,给你五万谁都能嗨起来,但是怎么能看出这人理财的能力呢?
女王的这句话可是不对的了,5万有5万的理财智商,5千有5千的致命之伤。撸主辛苦

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-31 17:22 发表
看了帝姬的回复,感觉这是10期嘉宾答的最负责的,没有嬉笑调侃,没有顾左言右,完全是一板一眼的,这是习大大、李大大的风格呀。只是帝姬老大,是不是漏了一题没答呀,要不然就能升级成是毛大大了。
掌柜昨天PM我说,柔福,你别全答,毛大大昨儿个托梦给他要是你全答了,罚春生去铲除信区的所有草树根,免得春生。那娃儿怪苦的,于是我就全答了。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 17:25 发表
只有5K,你那里可以去可以不去啊,可以到别的地方。再说迪士尼喜欢的可以去,不喜欢的可以不去,奶粉么,不是必需品吧,旅游,玩为主~
话说師爺你出来玩一次要多少?5K貌似还不够你吃个饭的,哈哈
师爷是经济界泰斗,我估计师爷讲一次课要比我1年的收入还多(猜测的,别当真)

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 17:34 发表

看了后,感慨很多很多,尤其对老婆的描述,无不充斥着甜蜜,感动的掉豆豆~
具体先不说,如此认真,理智,体贴,积极的你,值得每个人学习~
别学我,我这人在现实生活里其实挺无趣的,无趣到了和老婆耍嘴寻找乐子,直到老婆大人生怒气后我又只好主动跪地求饶

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-31 21:35 发表
是呀,五千元旅游,只能挑个近一点,否则要超支!
自己可以怠慢!可不能让妻儿老小寒碜!
上品
就是就是!我做事先会想象一番,如果现象不成功的事我打死不做,导致一事无成