[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

头一次有大美女接受拷问,咱也凑个热闹问一个:在翎儿100+的性伴侣中哪一个性爱最满意?为什么?破处的满意度排在性爱满意度第几位?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 春生哥好犀利~ 2015-5-10 17:04

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-12 10:42 发表
现在韩国整容失败的那么多还敢去啊~~
别拣便宜项目应该还可以

抢的好楼层100楼的提问翎儿没搭理我,现在臊不拉几的再问个其它方面的问题吧:生活中的业余爱好是什么?对哪项优育运动最擅长?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 必须鼓励! 2015-5-13 08:54

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 12:57 发表

咱怎么记得回答了 只是没引用而已 因为那个实在没什么可回答的啊~~ 爱好蛮多的 唱歌 跳舞 篮球 电脑~~ 现在也没什么擅长的了 咱就属于博而不精 杂而不纯的~~
又从100楼往后翻了一遍,真的没有回答呀,再往100楼前又翻了一遍,最后发现所有的都有问有答,就我这一题有问无答。我想静静了,别问我静静是谁
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 辛苦了,哈哈 2015-5-13 18:40

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 18:39 发表

如果确实没答那就是当时觉得实在没啥可答的 哈哈~~ 不问你静静是谁 只问你静静在哪~~
孔子日:远在天边,近在眼前

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 07:45 发表

果断表示不懂 咱这没看到静静啊~~
不懂也不解释

话说这个帖子的回复量是不是会创拷问帖的历史新高呢?

就差一天工夫,昨天还在琢磨会不会创个新高呢,今天早上一来发现不仅新高了,还甩出原高一里地了

600楼这目标很近了呀,跑步冲向600楼。

翎儿,遇到过有结婚冲动的男生吗?最终没在一起的因素是什么?不会是因为性爱不和谐吧
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-5-18 14:26

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-19 00:07 发表

至少咱遇到的大部分都不願意的~~ 也許人家不喜歡唄
那翎儿愿意给男生口吗?是出于应景,还是觉得有意思?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-19 11:21 发表

一般口都是兩個人比較熟悉 要不然不會的 一個是沒什麼感覺 再一個也不知道對方乾淨不乾淨~~ 多數出於應景 其實沒啥意思啊
这就是说从内心讲是不喜欢口这种方式的,那有男生为你口的话,是应景接受还是很喜欢呢?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包:) 2015-5-20 09:13