[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【家庭趣事】(68号)(2月11日91楼更新至第13章 )

本主题被作者加入到个人文集中
咳咳!同意楼上哥们的想法,我感觉主角的妈妈与主角的姐姐是在搞百合,或者在背后在弄一些什么阴谋把,当然!这个阴谋很有可能对主角是有好处的,很有可能连表妹都是她们安排的,毕竟前面那章主角与姐姐的对话中姐姐一下就说出主角有没有把表妹给上了。
作者,你要把主角的姓名给说下了把,还有各个角色的名字,主角有什么隐藏的技能之类的。
只要不绿我就永远支持,是绿文就请先告知,我个人很反感哪该死的绿文!幻想给自己带绿帽,这难度不是一般的大…
作者,这文章开后宫的不?我最爱后宫了,母女、姐妹、萝莉,这些我都是最爱,御姐和人妻我也很喜欢的。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-10 23:13

主角不会不是亲生的把?否则怎么会是那样的态度,也或者这个背后隐藏了什么吧,猜测这个的难度很高的,毕竟有很多的理由…个人认为不是亲生的高点。

看来这一家人除了主角之外其他的人都有什么事情隐瞒着主角的,就这次里面出现的姐姐知道主角与他表妹的事情就能知道其中的事情了,看来很多的地方都是有着一些秘密的。
对于主角怎么用计谋推到姐姐这可是难度有点大,很有可能主角会与他哪表妹商量…然后就是做戏给主角看了,或者是主角强上…
等作者你的下一章了,今天的状态不怎么好,在老站回复一些写作的建议给作者居然被删号了,蛋疼!
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +5 认真,抽奖去吧 2012-1-13 00:41

也是有点反感SM啊!我感觉SM这玩意玩玩就好,太过了就没有意思了,像作者你写的哪个表妹那样,都对主角那么好了主角还虐她,难道这就是爱?我想如果有天主角与小雯遇到狼群主角绝对会丢下小雯把,我对雯雯这两个词是非常有爱的,因为当年的我的妹妹雯雯实在太过经典了。

慢慢的攻略才有意思,小说就是需要这样,先搞搞暧昧在玩其他的,有过程才有意思嘛!
我也是很爱哪文章的,只是可惜啊,居然没有结局,不过我觉得那样的结束是最好的了,我可不想看到后面出现妹妹嫁人的蛋疼情节。
作者加油把,希望能看到被姐姐逆推的情节,我个人是认为姐姐与小雯有点不可告人的秘密的把,很有可能是百合来的,汗!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-16 20:32

看来主角对姐姐的肉戏是马上要来了,而最主要的就是姐姐好像知道主角要干的坏事啊!对雯雯好像就是大妇对小妾一样,我那个汗!看来主角的秘密是没有多少不被他姐姐知道的了,所以我觉得下一章绝对是有姐姐的肉戏了,而且最主要的就是主角的姐姐还有可能在家里面按照的针孔摄像头...不然主角的事情怎么会被他姐姐知道,我想在下一章绝对会出乎意料的,毕竟雯雯这个最主要的人物都已经被姐姐和谐了,而且雯雯与主角的事情姐姐也知道,看样子主角的姐姐在背后应该也对雯雯来了点百合的吧!不然那句你们个个都是大坏蛋,只想着自己,坏蛋,变态的家伙的话,作者,这句话里面的水应该不是一般的深把?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 applecake 于 2012-2-1 21:42 发表
真是乱得分不清方向了,太淫荡了,人的欲望真的可以无穷
咳咳!哥们好眼力!是乱得分不清方向了,淫荡倒是算不上..感觉作者写的书最淫荡的情节还没有出现把,耐心的等待!
作者你怎么把主角写得那么纯洁啊,主角就是在被打击也不会变成那样啊!都纯洁成那样了,精虫都上脑了都还能忍住,真的是怀疑主角的定力,看来主角想推到姐姐是必须要强了,皮鞭、蜡烛,咳咳!我也是个纯洁的人,所以就不继续换想了,反正我是估计主角是个被逆推的货....
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-2 11:46

哪哥们是被扣分的意思,版主会给他个教训的。
作者你哪个时候让主角去推到姐姐?感觉雯MM的戏都差不多了,我都特期待姐姐大人的戏份了,在这章里面的戏份真的是很假,主角的反应也是很迟钝,都在那样的情况下都不怀疑姐姐的眼神,可能是精虫上脑了把,在那么近的距离怎么可能听不到声音的发出地……
下一章出场不会来点刺激的玩意把?比如说姐姐的突然回归……妈妈的下楼,估计主角会被吓唬到,个人是不希望这样的场面出现的了,感觉还是跟随主角到校园好点,校园里面的戏份才有意思呐。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-5 02:23

咳咳!剧情还是很平淡的说,这次下药我估计也是主角姐姐背后安排的吧?我个人觉得这不是雯雯她下的药,因为以雯雯文静的性格是不可能下药的,更何况是给主角下迷药,我想既然姐姐都叫雯雯下药了,那么这背后肯定是有什么不可告人的事情的。
在主角回到家的时候我估计会没有戏看了,就是不知道有没有百合戏,希望作者你留点悬念,我个人是怀疑这背后的黑幕不是姐姐,很有可能就是主角的妈妈安排的戏吧,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-11 19:49