[离任作者] 【显龙的异能人生】长篇连载

作者,你的幸福人生哪个时候更新啊?原创区都没有好文看了,你的那本秘密我又不喜欢…以女主做视角的文章,汗!
作者,你这文章应该很爽的吧?反正只要不绿我就喜欢,如果绿的话就说下,我担心哪!
作者打算写母女花吗?这章里面哪个配角我喜欢啊!第一时间就想到别人的母亲,我哪个汗!不知道是作者你太邪恶还是我太纯洁,看样子应该是我纯洁点的。
作者你的异能设定有没有完善啊?如果没有完善我就要提技能了哈!我可是淫人一个,纯洁的淫!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,鼓励! 2012-1-2 15:04

咳咳!我这人还没有那么小白呢…我想到的都是在床上的,现在还不知道怎么设定,这要看作者你让主角觉醒的是什么类型的了,水、木、火、土、风、黑暗、光明,变异的异能就是雷、冰、时间、空间、生命、这个就是很多玄幻文章里面有的基本异能与魔法元素,要看作者你给主角觉醒的是那几个元素咯,是那种我就会给出那种异能的想法。
只是在床戏方面的,其他的我不给了,毕竟现在很多文章里面都有,我就不多解释了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-1-2 15:04

回复两次了

郁闷!居然多回复了,手机最近的问题越来越多了,算灌水一贴把,版主手下留情哈!

汗!性异能在翠微早已经被发展到极致了!极品石头的神雕同人里面就有这个描写,当年看了可是非常的激动呢。
对于感知异能我觉得还是算了吧,那玩意最多就能去赌钱,其他的都没有效果,如果是一杀手或者特种兵拥有了那就是神技,可是在主角这个死宅的手上就是废物,作者你还不如换点其他的东西给主角,毕竟主角在没有无敌的身手之前感知技能是没有多大效果的,不过能感知人的想法的话那就不一样了哦,这个可以考虑下,主角的感知异能能感知物体外还能感知别人的内心想法,嘿嘿!不错的想法哈!泡妞作弊器啊!淡色点可以发起点了。