[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-10 21:07 发表

其實這問題有好多解讀。。。
1:藍球賽(是親自下去當球員或當教練或當主席??)(更什,只是一場電腦遊戲??)
(規律任定?藍球來個藍球蛋糕....)(勝和負,生與死,當挑戰者死了,自然自動勝出)
2:若 ...
不愧是分析师,几句下来就是行家的派头,赞

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 23:25 发表
这个得问问翎儿姐,是不是可以让老衲和几个美女一起组队了...这样一来,输赢都无所谓了
水月庵的师太们终于得到解放了,算你小子做了回好事,改明儿掌柜帮你带她们去游车河荡秋千过家家

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 09:53 发表

对的对的,现在自我意识都非常强的。话说我想要个儿子来着,因为我不想承受女儿出嫁的痛苦,结果来个女儿~真不知道长大了要嫁人的时候我得成什么样子~
这是个好主意,送走一个,娶回十个

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-15 07:33 发表

帅哥美女的标准最重要的就是气质 选美的标准也不是以漂亮为主 不同的事情选择的标准肯定不同啦~~ 比如结婚要考虑的因素就不可能只是颜值 乱七八糟的都要考虑进去的
很现实的“柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆衣裤袜”,没准备好的还是别轻易尝试

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 16:05 发表

猫姐能有这种想法,就感觉是个女强人型的,不过这种想法确实不是很容易实现啊
这年头妇女早就顶破半边天了,只有不想,没有做不到的,选好种子选手了吗?猫猫加油!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-16 15:28 发表

这个倒是实话,以前我可从没想象能在一个成人论坛里当管理,以前这样的网站我都是累死累活的找不到的。世界真奇妙,哈哈
事实不是证明了吗?只有你不想,没你做不到的

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2015-5-16 23:05 发表
今天才下片场就看到了呢,翎儿姐第一次看的A片是什么呢?喜欢什么样3的男生女生。。。。。
好吧咱果断不会问问题
发现梦欣来了之后就换头像了,这是为什么呢?

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-7-18 10:21 发表
不过翎儿的表现真当得上结实耐“拷”,这都120页了,强烈建议掌柜给发点奖励以示鼓励
我之前也和猫猫商量过要给翎儿表示表示的,毕竟翎儿从开烤到现在120多页一直不厌其烦的接受所有人的提问,每次都回复的很认真,我觉得金币啥的对翎儿来说已没多少吸引力了。这样吧,给翎儿挂上两枚我区的“信区女性活力勋章”与“信区热心助人勋章”,这两枚章章意义深重,翎儿胸部要受点累了
引用:
原帖由 表情 于 2015-7-18 11:40 发表

我的建议是给翎儿开个驻版帖子,专治各位狼友好奇的猫病,嘿嘿

好主意,要不就叫“翎医生诊所”?翎儿你觉得呢?哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-20 09:10 发表
你们那都是什么名字啊- -咱肯定不用 如果要用的话 月狐谷 紫羽草庐 都可以 哈哈~~
你们那名字太没有美感了 不知道你这勋章的佩戴条件是啥 反正咱是有时间就上来逛逛  没时间就没办法了
原来翎儿早就想好名字了,那还等啥,立即挂牌开张呗

信区那两枚勋章的佩戴当然是有条件的,“在信息区表现活跃,能认真回复,积极带动其他会员参与讨论,配合版主开展活动,发布5篇以上获得评分的首发原创作品的女性会员,两性区表现出色的会员(信息区在职管理),长期坚持热心解答会员问题,经上级版主审核即可终身佩戴,每月名额最多一人。”  翎儿实至名归

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-21 17:41 发表

猫病即:一些好奇心很重的狼狼们寻根问底的问题病,通俗说就是好奇害死猫的“疾病”,所以简称——猫病

咱猫猫得多纠结啊
引用:
原帖由 表情 于 2015-7-21 17:59 发表

名字就叫:好奇猫收容所——翎狐闺,大家觉得怎么样?前面是驻版贴功能后面是招牌,翎狐闺——翎儿(媚仙狐)的香闺,翎狐谐音灵狐!这两天闲了再帮翎儿搞个开篇致辞,嗯,容我先想想看!
又是猫又是狐,外面围着一群狼,肉是不是少了点,哈哈哈哈,表帝写开篇,妥了!