[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第二十六章 大结局

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 11:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81886183&ptid=4346244][/bbs]
哪天高兴 就再拾起这个坑 当然名称就要变一变 不算在这个序列当中了。
掰着指头算算,下一代阵容当中 现在也有两位男主、四个女主了 难保还有戏。
另外,其实照片上没写,其实它是摄于西元4月1日也说不定 ...
柔然显得十分的热情,她一面解开自己身上的束缚,一边肌肤相亲的将自己饱满的双丸贴在张琦胸膛上,这种敏感的性器官摩擦的感觉,让张琦感觉无比的刺激。张琦被柔然小手伺候着的小兄弟,差点一个没忍住就要擦枪走火,险些出丑的他赶紧深吸一口气。
    张琦的尴尬,柔然居高临下全部尽收眼底,柔然调皮的在张琦脸上捏了下,一边低声在张琦耳畔喃喃道:" 哥,不用强忍着……妹妹以后都是你的人了……只要你喜欢,妹妹随时都给你……你想怎么玩都可以……然然爱你。" " 我也是……然然,我爱你。" 张琦心里一阵感动,然后轻轻在柔然腰上推了一把,托起了女孩的腰。
    柔然默契的双腿分开跨坐在张琦身上,用手分开了自己的阴唇,另外一手则握着张琦的肉棒导向她的蜜穴。柔然的阴唇呈现出充血的紫红色,很快张琦感觉到自己的龟头被柔然的小穴含住,抵在干妹妹粉嫩、柔软的粉红色的软肉上,他们终于彻底的结合在了一起。
    " 啊……" 随着柔然的一声轻呼,张琦感到自己胯下的肉棒进入了一个异常紧窄温暖的所在,那紧窄的感觉让张琦忍不住赞道:" 好紧……" " 哦……好厉害……哥哥的好大……哦……哥哥……哥哥……"
——————
你个老贼尼,到最后你都不让女神降临凡间,最多是只让张琦大大梦遗柔然!
我鄙视你。鄙视你一万年!

PS:
不得不说你的结局太蛇尾了:
想来个“大团圆”的结果吧又不是张琦与柔然这俩情根深种的有情人终成眷属。
不是“大团圆”的结果吧,又让张琦跟柔然梦中巫山云雨。
总之,一个字:
失败

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81889964&ptid=4346244][/bbs]

哈哈...其实我给你很多、很充分的空间自己去发挥想象力了,比如说:张琦提前回了巴黎,会不会在交还照片的时候和柔然发生些什么?
柔然为什么会放开心结,热情的讨好程志扬。
卢谭被撵走了,宫琳以后跟着谁?总 ...
公公老师就算了。
至于你说柔然放开心结热情讨好伪君子,俺是这么认为:
1、上一章你让伪君子“强奸”(没错,就是强奸!因为伪君子心里一直认为柔然被绑架后失身了,心理有些扭曲,在床上有“报复的虐待”的心理。
2、柔然虽内心对张琦情根深种,但张琦是不敢越雷池一步的胆小鬼(打个比方说张琦真要了柔然,伪君子是不敢怎么样的,至于娜娜她不是柔然的对手),这种事情作为女方是不敢主动脱裤子的,何况伪君子跟张琦那么熟。
3、既然张琦不主动,柔然也无奈放弃。既然放弃了,就该抓住眼前的“性福”,跟伪君子冰释前嫌。
所以张琦交还照片的时候是不可能发生事情的。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +10 认真回复 2012-4-12 21:48

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 14:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81890119&ptid=4346244][/bbs]

销魂肉戏写的不错嘛 有兴趣你接着写 我坐小板凳上围观。比方说,开头可以是这样展开:
因为两家住得近,宫琳有时候会在程家住些日子,有时候又会到张家住几天,具体做了些什么,跟谁做些什么,谁也不知道。
可 ...
晕死~~~
那是我写的嘛~,是我引用你原文的语句~

PS:
俺招供,俺的文笔很难看滴,所以你就别为难按了!
如果让俺提供写作思路俺不是夸海口,绝对没问题!

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81897280&ptid=4346244][/bbs]

可以说是这么回事。程志扬心里在于一个虐字,而柔然等张琦表态无果,所以在半推半就下,又重新倒向志扬,这都是可能的,毕竟他们有很深的感情基础。
张琦的不干脆取决于他的性格,如果没有任何诱因,他绝对下不 ...
我在上一章中还说许大律师把张琦“挟持”了而“强要”了张琦后,能把跟自己“有一腿”的柔然也拉下水。
结果你就封笔了~~~
如果你不封笔,许大律师绝对会把柔然托进来:既满足老公又满足自己!

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-12 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81897323&ptid=4346244][/bbs]

我说怎么文辞上能引起我的共鸣唻...我都没注意是我写的
想让别人夸你就直说,别羞涩矜持

阿当你这个老贼尼,我原以为还有四五章,你不让女神降临凡间也就算了,我已经做了最大的牺牲了,等张琦要了许大律师之后再让许大律师出手帮忙搞定柔然。
你可倒好,直接把柔然写“死”了(柔然对伪君子根本不是“爱”,而是“报恩”,加性或者说肉体迷恋,而不是对张琦那种异性之间的相互吸引、爱慕),你的良心大大的坏了!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-4-12 21:51

引用:
原帖由 嫖过 于 2012-4-12 22:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81901561&ptid=4346244][/bbs]

你这话说的也觉得寒碜吗?你是遁去一吗?我看遁去至少一半,还有一半你没写 写的不明不白 不清不楚,自己承诺的东西都没做到,最后让我们自己去联想- -我能吐槽吗?
能 那还是写2章后记吧 第二代不用写,这代张琦 ...
你把我想说的都说完了(ps:其实俺也说不出阿瓢你这么多流利不打折的道理)。
同时回复你35楼:俺不满意,灰常不满意。
既然阿当这个老贼尼认为女神应该完美的高高在上、不能沾染凡间一尘一土不食人间烟火,那就让她活在广大淫民的梦里吧,不管女神是不是,有句话怎么说来着,对了叫“高处不怕冷”,但阿当你这个老贼尼,却让柔然这个人间精灵也挂到天上供广大淫民瞻仰,简直是暴殄天物,再好的好白菜也让猪拱了!是不是柔然欠你一万块钱没还还是怎么着?

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-14 13:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81939106&ptid=4346244][/bbs]

我现在都没搞明白屌丝啥意思...新作已上传 有兴趣就高升一步~
鬼子戏?
灰常不喜欢!

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-15 10:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81961606&ptid=4346244][/bbs]

遗憾总会有的 毕竟众口难调。正所谓:“父女情深深几许,霜叶红于后庭花。”大家就自己想去吧
老贼尼,你写鬼子戏的新作老衲灰常不感冒!
如果你实在闲的无聊,就给《大明星爱上我》之《加色版》续写吧:
原文作者“为你哀愁”大大写到第14章就进宫了。后来“色的够格”(即“起个啥名好呢”)大大接着写,但写到第25章也净身了。想当年这篇《大明星加色版》可是轰动一时名噪文坛啊!
我给好多文坛前辈发过站内信,比如“流域风”大大,打听“色的够格”(即“起个啥名好呢”)大大的下落,但一直没有他的音讯…

引用:
原帖由 adams0740 于 2012-4-15 23:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81978980&ptid=4346244][/bbs]

大明星原著我是看过的 对鹅考的书很不感冒,太能装13了。感觉都是女人脱了裤子哭着求男人上她,这种文读起来都无感,写不下去啦。
也不是啦
《加色版》里面的男猪脚有淫妻癖,比如黑鬼曰华妖精时候他就在旁边跟五姑娘玩耍而到了高潮。
大明星是不是借拍片之际真刀真枪的实战演出,男猪脚一直不敢面对。
也就是说男猪脚内心里是十分渴望别人上自己的老婆而让自己知道或者看见,从而跟被别人曰过内射过的老婆xxoo时
达到高潮!

师太,上一次你不从老衲让女神降落凡尘,这一次你就从了老衲吧,否则老衲霸王硬上弓了!