标题: [情色三级] [日本/三级]妻子的觉醒之耻辱(情色人妻女作家为写出真实的XX大战 去体验各种没尝过的刺激 造爱疯狂)[1.38GB/MP4/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-7-26 12:56     标题: [日本/三级]妻子的觉醒之耻辱(情色人妻女作家为写出真实的XX大战 去体验各种没尝过的刺激 造爱疯狂)[1.38GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:妻子的觉醒之耻辱(情色人妻女作家为写出真实的XX大战 去体验各种没尝过的刺激 造爱疯狂)
【影片大小】:1.38GB
【影片時間】:01:03:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
大学时期最为默契,比赛上获奖小说"XX视频"的玛丽和心爱的丈夫登志夫在工作中很有成就感,过着满意的日子, 有一天,她的负责人委托她,写主题SM相关的小说, 这是玛丽从来没有的题材,但是丈夫登志夫非常支持。 于是她想亲自体验一下,玛丽找了个SM舞妓在自己的房间里体验,,自己想知道经历这个过程...

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-266628.html
【解压密码】:1111

附件: 妻子的觉醒之耻辱_HD.mp4.torrent (2017-7-26 12:56, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 579
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2945872
作者: cjhfhy    时间: 2017-7-26 14:26

明明是韩国的片子,怎么说是日本片,请楼主改一下!
作者: 116023037    时间: 2017-7-26 14:51

日本片,韩国字幕,反正都看不懂,听不懂,看图女优长的还行,剧情基本就靠猜了
作者: kamius    时间: 2017-7-26 19:07

最喜欢这种体验类的剧情,有代入感,女优颜值也高
作者: seowsex    时间: 2017-7-26 19:43

although this movie is old but the actress is really pretty and sexy , thanks alot
作者: 霜月    时间: 2017-7-26 20:40     标题: 回复 2楼 的帖子

看风格就知道是日本的片子了,不过应该也是很老的了,这画风有点旧
作者: andy1025    时间: 2017-7-26 22:16

日文片,韩文字幕,作为中文的观众深表不懂。
作者: liaojiexs    时间: 2017-7-26 22:23

哪位朋友看过了《妻子的觉醒之耻辱》,到底是日片还是韩片?
作者: 旅行者    时间: 2017-7-26 22:31

又是一部人妻的片子,不过取材独特,非常大胆,可看!
作者: 0717lbw    时间: 2017-7-26 22:37

不是典型的日本片,女主还可以,但是剧情比起来就差了点。
作者: pop627    时间: 2017-7-27 08:46

日本的女优资源太丰富,拍这类片子的空间大。
作者: pdcr20112011    时间: 2017-7-27 09:46     标题: 日本

日本三级,粗制滥造代名词,能不能发点真正的精品了。
作者: pdcr20112011    时间: 2017-7-27 09:47     标题: 日本

日本三级,粗制滥造代名词,能不能发点真正的精品了。
作者: davis_ma    时间: 2017-7-27 17:37

只有日本BT的国家,才会让妻子却献身,自己却在旁边体验。不服不行。
作者: lxman5655_cn    时间: 2017-7-27 19:37

高清版不错哦,女主角样子很纯的我喜欢,谢谢楼主
作者: 色人各    时间: 2017-7-27 21:59

画风虽然就,但看着很刺激
作者: 色人各    时间: 2017-7-27 21:59

画风虽然就,但看着很刺激,群吗
作者: linwei0725    时间: 2017-7-28 01:23

女作家以身试法,这情节不错,期待中,要是有中文字幕就好了
作者: hubris6966    时间: 2017-7-28 02:17

女主角有点丑,剧情貌似是人妻觉醒了,觉得守着一个男的,不如多体验其他男人,就去参加各种party。
作者: LCL44    时间: 2017-7-28 09:03

小日本的片子都是个种的变态,玩得好恶心
作者: 9dan    时间: 2017-7-28 10:20

日本三级演员感觉比A片的普遍差一个档次,剧情算是卖点
作者: zjxhao    时间: 2017-7-28 11:12

最喜欢这种体验类的剧情,有代入感,女优颜值也高,小日本的创意不是一般啊
作者: ajj2043    时间: 2017-7-28 14:03

这是韩国的片子还是日本的片子呀?日剧配韩语。。。。。
作者: liyu54    时间: 2017-7-28 14:52

看字幕,应该是是韩国片子。还是人妻片子看的爽。
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-7-28 23:11

一个小说家变成SM享受者啊,不知道感受之后有什么变化,肯定是激发了自己本身的SM潜在能力,越来越享受
作者: cs1975    时间: 2017-7-29 00:30

颜值很身材一般,不知道剧情如何,貌似是韩国片吧
作者: jxph040566    时间: 2017-7-29 01:16

管它是韩国的还是日本的,反正人妻的题材,百看不厌。
作者: cxj429ga1    时间: 2017-7-29 01:46

喜欢这种片子,不过看字幕像是韩国片啊?有人知道是日本还是韩国的吗?
作者: han.sb    时间: 2017-7-29 10:24

熟女的诱惑啊,现在好多这种日剧配韩字的片子,还是比较喜欢日本的片子,感觉韩国的剧情太单调!
作者: sssung    时间: 2017-7-29 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角大膽的行徑  令人想多看一眼
作者: xuwenboy2011    时间: 2017-7-29 20:44

很少能看到九十年代时一些很经典的三级片了,开放的年代似乎又缺少了那种朦胧的美!
作者: amuyiha    时间: 2017-7-29 22:47

真是一位敬业在作家,下次有需要联系我呗
作者: lwf81    时间: 2017-7-29 23:19

这片子感觉有些年份了,并且显示韩文,从韩国那边拷贝过来的吧!
作者: achimage111    时间: 2017-7-30 13:14

看剧情还可以,就是制服方面不是很好,如果道具和制服再诱惑点,就更有看点了
作者: x751143    时间: 2017-7-30 14:30

名字起得挺刺激,但是图打不开啊,看看评论,好坏参半
作者: 8345902    时间: 2017-7-30 16:41

看样子像是老片子,还带剧情,我就喜欢这样的
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-7-31 15:51

好老的片子了,又是配的韩语字幕,是不是韩国的资源好弄一些
作者: 老友鬼    时间: 2017-7-31 17:16

兄弟啊 你这是韩国字幕 我可看不懂了,三级片没有字幕看不懂剧情 就没有意思了
作者: yemao2008    时间: 2017-7-31 18:55

这片子有年代了吧?不知道清晰度怎么样
作者: 103377    时间: 2017-8-1 20:13

这个是日本的吗?  我图片怎么看字幕是韩语?!
难道韩国正版引进日本三级片?还给配字幕?
看起来像2010年以前的老片子的感觉啊
作者: standfort123    时间: 2017-8-2 00:17

片子的风格像韩国的,还有点台湾的味道,而且画质不是很好啊
作者: tim520131482021    时间: 2017-8-4 23:33

韩国的人妻片,代入感还可以。就是看不懂说什么比较遗憾。
作者: xiepeerless    时间: 2017-8-5 11:51

中文标题韩文字母日本发音,三合一的啊。
作者: bccyf    时间: 2017-8-17 16:13

到底是韩国片还是日本片啊?图片看上去很一般
作者: coldplayboy    时间: 2017-8-17 23:04

拍摄质量不是很好,清晰度不高,感觉剧情不太丰满
作者: wllmjang    时间: 2017-8-18 01:35

女主典型的日本还可以,到底是日片还是韩片?
作者: wllmjang    时间: 2017-8-18 01:43

的确夜色撩人,令人无限想象,画面刺激动人。
作者: potatol    时间: 2017-8-18 08:52

此片表演浮夸,情节拼凑。女主个人看着也不算美丽。
作者: a50842061    时间: 2021-6-18 00:06     标题: 三级

知性人体验从来没有的性爱,这种剧情片好
作者: xxxfff    时间: 2021-10-10 23:48

作者: bai159357    时间: 2021-10-11 00:40

看不到图片?我手机问题??
作者: juanmao007    时间: 2021-11-30 15:55

值得珍藏。感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2