标题: [转帖] 宛如幻境中的仙女———阁楼宠儿Erica Ellyson(多图) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-4-9 20:25     标题: 宛如幻境中的仙女———阁楼宠儿Erica Ellyson(多图)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

生日: 1984年10月1日
出生地:密西西比,美國
三围:35D-24-34
身高:5呎5吋
发色:棕色
眼睛颜色:褐色
官方网站:http://www.ericaellyson.net/
MYSPACE:http://www.myspace.com/ericaellyson

据说Erica Ellyson是美国北卡罗莱那大学的学生哦,是阁楼(penthouse)的模特

简介

模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。

本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说

本人找到的英文简单概要(简介):
Erica Ellyson is an American model who was Penthouse Pet of the Month for January 2007 and Pet of the Year for 2008.

She was raised in Pascagoula, Mississippi. As for March 2008, she was living in San Diego, California, where she is working toward a bachelor's degree in Architecture at the NewSchool of Architecture and Design.

In March 2008, she was reported to be dating Boston Red Sox pitcher Clay Buchholz. In December 2008 and January 2009, she was one of the contestants on the NBC dating/reality show Momma's Boys.

本人的翻译(水平有限,凑合着看)
Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠

她从小生长在密西西比洲的Pascagoula。至于08年3月,他生活在加洲的圣地亚哥,在NEWSCHOOL的建筑设计系攻读建筑学学位。

在08年3月,据传闻到,他正在与波士顿红袜队的投手Clay Buchholz拍拖。在2008年12月到2009年1月她还参与过NBC电台的节目Momma's Boys

相关作品

参与:

1. Wrapture! (2008) (V)
   2. Masks and Capes, Ropes and Gags! (2008) (V) .... Tennis Player
   3. Double Jeopardy for Captive Girlfriends! (2008) (V)
   4. "Howard Stern on Demand" (1 episode, 2008)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - Prinzzess (2008) TV episode
   5. Binding Contracts for Business Girls! (2008) (V)
   6. Who's Killing the Pets? (2008) (V)
   7. The Chloroform Solution to Knotty Problem! (2007) (V) .... Rich Woman
   8. Costume Bondage Fantasies (2007) (V) .... Cheerleader
   9. Nice Girls Are Easy... to Tie and Gag! (2007) (V)
  10. Sneaky Chloro Schemes! (2007) (V)
  11. Bound and Gagged Captives of Chloro! (2007) (V)
  12. August's Nude Bondage Nightmare (2007) (V)
  13. Conspiracies Create Captives (2007) (V)
  14. Innocent Heroines Stripped and Bound (2007) (V)
  15. Bound and Gagged Costume Beauties (2007) (V) .... Criminal/Indian Princess

独自:

1. "Howard Stern on Demand" .... Herself (1 episode, 2008)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - Erica & Bree (2008) TV episode .... Herself

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=EricaEllyson/gender=f
AFDB网站作品列表:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=49646

写真图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: lxxxx    时间: 2008-4-10 08:46

ERICA ELLYSON
【简介】:
姓名:埃丽卡埃利森 又名:埃丽卡拉莫斯
出生日期: 1984年10月1日
籍貫:密西西比,美國
頭发:棕色
眼睛:褐色 年齡:23岁
身高:5呎5吋
三圍:35D-24-34
据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦
是阁楼(penthouse)的模特
没拍过A片
是个写真模特来的没有做爱片 连同性都没有 有很多视频
官方网站
http://www.ericaellyson.net/

作者: iri    时间: 2008-4-10 09:12

谢谢楼上的大哥,呵呵,咱们这的人才还不是一般的多呀,呵呵
作者: wangxiaoya    时间: 2008-4-10 13:42

erica是集清秀、可爱、美貌、大方、高贵、性感和淫荡于一身的超级美女。她可以把她身体的每一个部位展示给全世界的男人,但是她却只让她的男朋友一个人操她。所以她从来不拍性交片,这就是erica的个性。
作者: 我不像警察    时间: 2008-4-10 14:11

外國美女就是身材棒夠性感啊!表演也很精彩的!謝謝!
作者: dunne21    时间: 2008-4-10 15:48

简直就是我的梦中情人,相见恨晚亚,开始收集中。。。。。。
作者: xky009    时间: 2008-4-10 16:42

引用:
原帖由 wangxiaoya 于 2008-4-10 13:42 发表
erica是集清秀、可爱、美貌、大方、高贵、性感和淫荡于一身的超级美女。她可以把她身体的每一个部位展示给全世界的男人,但是她却只让她的男朋友一个人操她。所以她从来不拍性交片,这就是erica的个性。
“可远观而不可近玩焉”大概说的就是她吧。
作者: xuelangaini    时间: 2008-4-10 18:51

西女身材一级帮。我迷恋终身buer tttttttttttttttt
作者: 精液无眠    时间: 2008-4-10 18:56

欧美的美女太性感了。看了就翘起来了。谢谢咯
作者: tytytyty    时间: 2008-4-10 19:00

不错我喜欢,身材和脸蛋都不错,要看看她的片子,谢谢了
作者: 27521j    时间: 2008-4-11 11:46

如此甜美而又性感,就连逼逼和毛毛都长得那么诱人,征服我了
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-11 21:19

很不错的说,真是个绝色美人,找一找她的片子看看
作者: iceeye    时间: 2008-4-11 21:21

这个女人相当不错啊,没有他的AV可惜了啊
作者: gbvx051    时间: 2008-4-11 22:32

喜欢,够清纯,红心献上
看了四楼兄弟介绍,对这样的女人表示敬意
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-11 23:07

确实是亮丽非常啊!奶子好看不说,比也那么漂亮!谢谢楼主!
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:42

没有拍过A片吗?看她的照片尺度很大呀,估计拍A片也是早晚的事,期待一下!
作者: iceneve    时间: 2008-4-13 19:59

引用:
原帖由 wangxiaoya 于 2008-4-10 13:42 发表
可惜了呀 确实如这位兄弟所说 她的美很让人惊叹啊  以前在某个网站上看到过她的套图  太赞了啊 可惜也只能看图了
作者: semoren    时间: 2008-4-14 07:49

很喜欢她呀,欧美的女优真是有种说不出的感觉.属于凶悍的类型.
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-14 08:18

我喜欢这样的乳头噢 小小的屹立于大大的乳房之上 真的好美啊 这个宠儿的确是极品 谢谢楼主
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-4-14 13:56

这是一个不可多得的大美女,很有欣赏价值,很让人喜欢!
作者: 86498683    时间: 2008-4-14 22:20

这都是那里来的这些个美女国报 级别啊, 真的是太亮了 ,真的还想了解更多啊
作者: gzjuny    时间: 2008-4-14 23:37

西女就是这么讨人喜欢,
希望中国国产A片界多多努力, 早日冲出亚洲,走向世界!z

再次谢谢楼主!
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-15 15:19

阁楼就是阁楼,只有他们能推出这样身材和模样都超一流的女优!不过就是没有看过她们的做爱的影视,不知道是为什么!
谢谢楼主的分享了!
作者: bjafu    时间: 2008-4-18 12:38

横看成岭侧成峰,远近高低各不同,说的就是她吧,要多看看她的牌子,应该是享受
作者: fuck_me    时间: 2008-4-20 20:49

引用:
原帖由 iri 于 2008-4-10 09:12 发表
谢谢楼上的大哥,呵呵,咱们这的人才还不是一般的多呀,呵呵
注意她很久很久了
作者: snake99    时间: 2008-4-23 08:12

西方女性的塑造性是在很强,同一个人,不同的化妆和发型可以呈现清纯、妖艳、性感等不同的视觉效果
作者: 14572288    时间: 2008-4-25 18:46

多谢!我一直想知道她(Erica ellyson)的名字,希望能找到更多她的图集收藏!
作者: 莱塞    时间: 2008-4-26 02:39

的确是个美女,难道真的没有真军片吗,太可惜了!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-26 19:58

长得青春可爱型的,我很喜欢这样的,西女过于成熟,但这种给人学生妹的感。谢谢楼主的帖子。
作者: kiss3000    时间: 2008-4-26 20:27

很不错,很漂亮,只是拍写真,不拍A片,还很讲原则的
作者: chengshiluotuo    时间: 2008-4-27 00:55

可远观而不可近玩焉,养养眼吧。也是一种享受啊
作者: leafyang    时间: 2008-4-27 18:13

天使的脸蛋,魔鬼的身材,特别是笑容灿烂迷人。
作者: yangqukq    时间: 2008-4-28 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错我喜欢,身材和脸蛋都不错,要看看她的片子,谢谢了
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 10:59

看图片我就感觉我的小弟弟就已经敬礼了 欧美AV女优就是好啊 尤其这个仙女 是来解救我们的痛苦的
作者: powmm001    时间: 2008-4-30 10:52

漂亮而性感的美女
感谢楼主的分享
红心献上
作者: 双虎称雄    时间: 2008-4-30 14:15

确实 我觉得他身材相貌都是一级棒,更觉得诱人!
作者: dawv    时间: 2008-4-30 14:26

外國美女就是身材棒夠性感啊!表演也很精彩的!謝謝!
作者: 三个和尚没水喝    时间: 2008-4-30 15:19

4樓的好強大,這樣的資料都找到了. 不過就是有點值得懷疑的就沒有做過愛,這可是不可能的.像這樣的大美女會沒做過嗎?而且是大學生呢,美國的在初中的學生,都已經是開發過了的.
作者: yxy111155    时间: 2008-4-30 15:34

绝对超级漂亮的美女 我喜欢 谢谢楼主 !!
作者: wang5628145    时间: 2008-5-1 04:25

呵呵,楼主对她得评价真得是很正确哦,很唯美,确实更让东方人容易喜欢,我也很喜欢哦,谢谢分享了
作者: bonergx    时间: 2008-5-1 09:24

清秀、可爱、美貌、大方、高贵、性感和淫荡于一身的超级美女
作者: xiandan503    时间: 2008-5-1 09:40

相貌还是很不错的哦,身材也够劲的了,找来看看
作者: wangwangjohn    时间: 2008-5-2 01:26

外国人就是大方,虽然不是AV,也敢拍这样的照片,真是有意思,恩,很过瘾,谢谢楼主.
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-2 01:48

有没有她的片子?一直都不太喜欢西片,太狂野,看了这个小妞,真让人期待亚
作者: manwu    时间: 2008-5-2 09:01

女的长得太漂亮.阁楼总是能给人以惊喜,谢谢.
作者: 温馨的港湾    时间: 2008-5-3 08:21

喜欢这种脸蛋清纯 高贵  身材很好  的女优
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-3 11:46

关于埃丽卡拉莫斯的图片看过不少,埃丽卡拉莫斯是一位本人见过的西女里气质极佳的一位。埃丽卡拉莫斯五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,兼有东方女性的温柔和内惠,更容易让东方人接受。身体也非常匀称,身材更是具备了西方女性的特点,高挑,几乎接近完美。从骨子里来说,埃丽卡拉莫斯确实是一位完美主义者,正如楼主介绍的那样,埃丽卡拉莫斯从来没有拍过A片(至少我还没有见到过她有此方面的经历),希望她的艺术生命源远流长。谢谢楼主的提供的精美的图片和详实的文字介绍。
作者: 金枪客    时间: 2008-5-3 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的不错,虽然不是很波,但是身材,脸蛋都不错!看来的去下一下她的片子看看!
哈哈,对欧洲的女优关注的还是少啊!
谢谢楼主找到这么好的料!
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-5-3 19:31

非常的纯,身材火爆,模样清秀,属于极品美女,感谢楼主
作者: persaica    时间: 2008-5-3 21:51

赞 很不错的女人 有点东方女人的气质 谢谢分享
作者: 1233134    时间: 2008-5-3 22:01

我怎么觉的这不是一个人的,是好几个人的,但都很好
作者: dudusou    时间: 2008-5-4 01:53

现在不拍,不等于今后也不拍啊,期待中。兄弟们耐性点。
作者: ljmtxy    时间: 2008-5-4 02:17

太漂亮了。看过她的很多图片,但没看过影片,谢谢楼主分享。
作者: iri    时间: 2008-5-4 02:55

Erica Ellyson最迷人的是她的眼神,实在是真的好漂亮!
作者: hjywlj    时间: 2008-5-4 17:27

这么漂亮的女人你都能弄到
真是太有才了
谢谢你呀
作者: xyifeng    时间: 2008-5-5 02:01

噢也!真地好美啊!特别是她的奶子,翘臀,嫩B.水水...美死了!好想干她
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-5-5 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

她有真军的片子吗?希望有,发上来,大家分享,谢谢,坚决支持!!
作者: hh860601    时间: 2008-5-5 13:47

真是不错,不知道有没她演过的片子呢?想找来看看
作者: bedman2003    时间: 2008-5-5 16:02     标题: 回复 2楼 的帖子

個人口味問題, 感覺上有點做作,
not my cup of tea.

作者: fifa2005    时间: 2008-5-5 16:13

有些太瘦了,身材不丰满,不符合西方人的审美标准
作者: 辐射    时间: 2008-5-5 17:00

太可惜了,要是能有她的A片就好了,期待中
作者: kason07    时间: 2008-5-6 10:42

太漂亮了.唉~如果有片看就好了.支持楼主多发美女
作者: kcsdream    时间: 2008-5-6 14:29

很喜欢这样的美女,如果有机会出国一定找个洋妞操操
作者: sglover    时间: 2008-5-6 16:58

哇!小小的胸部,形状好好喔,皮肤好滑喔,看不到毛孔和静脉,真是精品啊,这是我看到的最美胸部了!
作者: c454814495    时间: 2008-5-7 03:38

以前看过他的,感觉还不错!!!
作者: sskssd    时间: 2008-5-7 10:24

ERICA ELLYSON确实是美女,我一直最喜欢她的了。可惜胸是假的。
作者: 刀疤    时间: 2008-5-7 21:20

好样的`~~我喜欢~~~~~
作者: a7792921    时间: 2008-5-7 21:24

超级美女,不错我喜欢,身材和脸蛋都不错,谢谢了
作者: 3106666    时间: 2008-5-8 10:44     标题: dddddddddddd

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-8 16:58

PentHouse的MM就是比PB的有感觉!
無敵感谢楼主的分享!
作者: wtl1000    时间: 2008-5-8 18:56

长得一般,身材真得很不错,加一起还算完美吧
作者: KJZJK    时间: 2008-5-8 21:41

到底是受过高等教育的美女.看上去也很嫩很嫩.漂亮极了.
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-9 01:04

靠。真是他妈的极品,干一次少活几年都干。
作者: summysun    时间: 2008-5-9 08:13

真的漂亮哈,没话说了,身材符合黄金比例,支持下,希望能下到她的图片集
作者: 小恬恬    时间: 2008-5-9 10:13

她的胸部很挺,虽然不是很大,但是偶喜欢.
作者: hz5640    时间: 2008-5-9 15:33

听说这叫阁楼女郎的不是加拿大的吗?不知道是不是 现在正在学习中 嘿嘿
作者: maxji    时间: 2008-5-9 20:18

太漂亮了,非常喜欢她,找了好久都没找到她的片子,终于知道了还没拍过。
作者: leyhfk    时间: 2008-5-13 08:17

超级美女,梦中情人.完美外表..这就是erica,我们心中的性感女神.
作者: dudusou    时间: 2008-5-13 08:38

这要干进去那这是爽到家啦,强烈期待她的做爱dvd早日面世。
作者: 600748    时间: 2008-5-13 10:02

真的是美人如玉啊,国外也有皮肤这么好的妹妹啊,赞一个,谢谢楼主
作者: yygydwiq    时间: 2008-5-13 14:05

性感和淫荡于一身的超级美女。她可以把她身体的每一个部位展示给全世界的男人
作者: iting999    时间: 2008-5-14 15:11

歐美的美女太性感了。看了就翹起來了。謝謝樓主
作者: lwl16888    时间: 2008-5-14 21:54

身材和脸蛋都不错,要看看她的片子,谢谢了
作者: ft543550    时间: 2008-5-15 02:49

身材相貌都不错啊 果然是个明星像 下面也很干净 不错!
作者: xlxl1188    时间: 2008-5-15 10:20

Erica Ellyson好漂亮啊.是我喜欢的美女之一.也是我想日的对象
作者: bibbyxu    时间: 2008-5-15 13:03

很清秀的女优,楼主不说我还不敢相信,而且她知名度也算很高了
作者: qwert168    时间: 2008-5-16 22:14

她的眼睛真是特别迷人。充满了天真纯洁。还外带一点点的诱惑。
作者: xuyuxuyu    时间: 2008-5-17 00:08

这个妞有一套图片中展示的小穴简直靓极了,水灵灵的,真是好蚌
作者: xsj    时间: 2008-5-17 09:27

这个帖子的美女这么好,而且图文并茂,介绍地秀详细,可却没有加分,也许是连图的原故吧。
作者: zm68    时间: 2008-5-17 10:11

很漂亮的美女,不知道是否拍过什么Apian?看上去
很清纯
作者: badsnow    时间: 2008-5-17 10:27

够好看的一对胸!下面有很不错的。美国女人,赞
作者: luluyiyi123    时间: 2008-5-17 16:19

看上去很纯的女优,我就是喜欢这种类型的。
作者: dt20003    时间: 2008-5-17 18:37

我的神啊,太漂亮了啊,我受不了了啊,救命啊.快啊
作者: wwnn007    时间: 2008-5-17 19:14

这个西女漂亮的,守身如玉到是难得。最好我能玩一把。
作者: 傻瓜蛋    时间: 2008-5-18 09:37

女主角很漂亮,很性感。图也清楚。还有介绍,非常感谢楼主提供。
作者: loommercury    时间: 2008-5-18 23:05

好漂亮的美眉,快忍不住了,更喜欢阁楼的片子,多发电影
作者: hexad    时间: 2008-5-18 23:27

身体倍棒呀,吃麻嘛香,呵呵
作者: bzljfneg    时间: 2008-5-21 12:23

对外国AV名星了解得这么清楚,楼主太有才了。
作者: DD520    时间: 2008-5-21 23:37

不错我喜欢,身材和脸蛋都不错,要看看她的片子,谢谢了楼主
作者: fuckmac    时间: 2008-5-22 08:27

谢谢,楼主分享,
让我认识了她,她真的很漂亮!!也很诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2